Голливудские свадьбы: цена любви


В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе.

Создается впечатление, что для звезд важна не прочность брака и его долговечность, а пафос и мишура свадебной церемонии.


Одним из самых расточительных женихов стал Пол Маккартни, который сочетался браком с Хитер Миллз в замке 17 века, где для молодоженов и их гостей оркестр играл кельтскую музыку , танцевали индийские танцоры, а к столу подавали только вегетарианские блюда. Это пышное бракосочетание обошлось экс-битлу в сумму около 3 миллионов фунтов стерлингов, а его брак с Хитер продлился только 4 года.

Еще одной транжирой является Лайза Минелли, которая потратила на свою свадьбу с Девидом Гестом около трех с половиной миллионов долларов. На церемонии присутствовало пять сотен гостей, каждый из которых получил от молодоженов в подарок дорогое ювелирное украшение. Этот звездный брак продлился пять лет.

Известный голливудский сердцеед Том Круз может на сегодняшний день похвастать достаточно прочным браком, хотя и его свадьба с Кэти Холмс была не из дешевых. Церемония проходила в итальянском замке 15 века, где для молодых и их гостей играли музыканты в средневековых костюмах. Невеста была одета в уникальное платье, на которое ушло 400 фунтов ткани. Это бракосочетание обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.

А вот брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс продлился 11 лет, а потрачено на него было «всего лишь» 1,5 миллиона долларов. Украшением праздника был огромных размеров торт, который даже не помещался в дверной проем и удивительной красоты композиция из живых цветов.

Выделиться селебритис стараются не только бюджетом мероприятия, но и стилем его проведения. Например, Кевин Костнер и Кристина Баумгартнер на своей свадьбе, которая проходила на ранчо в Калифорнии, устроили настоящее родео. А вот Сандра Буллок и Джесси Джеймс во время банкета сидели на связках сена, покрытых лошадиными шкурами. Кардинально противоположную «мебель» выбрало семейство Бэкхем – Виктория и Девид восседали на позолоченных тронах. Оливия Уайльд и Тао Русполи отпраздновали свадьбу в заброшенном школьном автобусе, который украсили специально для церемонии. А вот Адам Сэндлер и Джеки Тайтон, известные своей любовью к собакам, привлекли к участию в свадьбе своего бульдога, который подносил молодым обручальные кольца.

Популярными также являются «босоногие» бракосочетания, во время которых супруги не надевают обуви. Преимущественно такие свадьбы проходят на пляжах, хотя и не всегда. Сторонниками бракосочетаний без туфель стали Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс, Рене Зеллвегер и Кенни Чесни.

Но, наверное, самым популярным и надежным способом привлечь внимание к собственной свадьбе являются необычные подвенечные наряды. Например, Джон Леннон и Йоко Оно в свое время поженились в белых теннисных туфлях, причем невеста была в мини-юбке и белоснежных гольфах. А вот невеста Мика Джаггера Бьянка в 1971 году надела на собственное бракосочетание белый брючный костюм, причем пиджак был надет на голое тело. Так что все желающие могли беспрепятственно наслаждаться видом обнаженной груди невесты. Знаменитая голливудская феминистка Сара Джессика Паркер выходила замуж в черном, но это не повлияло на долговечность ее брака. А вот на свадьбе Мадонны и Гая Риччи абсолютно все мужчины, включая 4-месячного сынишку пары, были одеты в шотландские килты.

Но по-настоящему поразили всех в свое время Аджелина Джоли и ее первый супруг Джонни Ли Миллер. Влюбленные были одеты в одинаковые черные кожаные брюки и белые майки, на которых кровью были начертаны имена супругов. И даже вместо колец влюбленные просто смешали свои капли крови, проколов безымянные пальцы. Однако вся серьезность брачной процедуры не гарантировала молодоженам долгой любви и семейного счастья и вскоре они расстались.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Мир в ожидании
Если свадьбой года-2011 можно было уверено назвать бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то на звание самой обсуждаемой и долгожданной …
свадьба
«Шерлок Холмс» под
Известный по роли Шерлока Холмса актер Бенедикт Камбербэтч впервые официально появился на публике со своей невестой, о помолвке с которой …
свадьба
Брэд Питт сделал
Наконец свершилось! Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки поженятся! Об этом парочка официально заявила на прошлой неделе, хотя точную дату …

PrettyWoman.dn.ua