Дочь и мама Клинтон никак не могут найти себе платья для свадьбы

Попробуйте представить себе госсекретаря США Хиллари Клинтон и ее дочь Челси на свадьбе последней ..нагишом или, на худой конец, в нижнем белье.. Похоже на фантастику, не правда ли? Однако, как говорится, нет дыма без огня.

Единственная дочь госсекретаря США и бывшего президента Америки Челси Клинтон готовится к предстоящей летом свадьбе. Самым трудным оказалось найти для невесты подходящее к такому торжественному случаю платье.

«Мы все еще продолжаем искать, причем пока у нас нет платья ни для Челси, ни для меня», - призналась Хиллари Клинтон в интервью телекомпании Си-эн-эн.

«Для меня быть матерью невесты - совершенно новый статус, - сказала Хиллари. - Но я им очень горжусь». Журналист телекомпании в шутку поинтересовалась у госсекретаря, что сложнее - заниматься мирными переговорами на Ближнем Востоке или организовывать свадьбу. Рассмеявшись и немного растерявшись, Клинтон ответила: «Ну... наверное, пока одинаково».

В конце прошлого года семья Клинтонов рассказала прессе, что их 29-летняя дочь Челси выходит замуж за своего давнего друга, банкира Марка Мезвински, который старше ее на 2 года. Будущая теща назвала жениха «прекрасным человеком» и призналась, что счастлива, так как счастлива ее дочь. Челси и Марк знакомы с детских лет, а романтические отношения между ними возникли во время совместной учебы в Стэнфордском университете.

www.argumenti.ru

Похожие материалы

свадьба
Лорен Буш готовится
Американский бомонд вновь застыл в томительном ожидании. Публика готовится к празднованию свадьбы внучки экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш с …
свадьба
Дочь Билла Клинтона
США замерли в ожидании: страна готовится к главной свадьбе года. 31 июля в Нью-Йорке состоится церемонии венчания дочери Билла и …
свадьба
В США сегодня
В американском городке Райнбек, в штате Нью-Йорк, сегодня состоится свадьба Челси Клинтон – дочери экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего …

PrettyWoman.dn.ua