Сколько стоит свадьба принцессы

Любая девушка старается так обставить свою свадьбу, чтобы чувствовать себя принцессой. Однако настоящий размах присутствует только на бракосочетаниях настоящих представительниц королевских семей.

Например, на свадьбу наследной шведской принцессы Виктории планируется потратить чуть больше 11-ти миллионов долларов. Разволновавшихся жителей власти успокаивают заявлением о том, что эта сумма будет потрачена не только на свадьбу, но и на раздичные сопутствующие мероприятия. Например, для будущих супругов нужно реставрировать дворец Хага в пригороде Стокгольма, плюс затраты на последующее содержание покоев. А как не заплатить охране, обслуживающему персоналу и прочим людям, которые отвечают за нормальное функционирование резиденции наследной принцессы? Кстати, еще нужно отреставрировать Домский собор Стокгольма, у алтаря которого обвенчаются молодые.

Стоит напомнить, что принцесса Виктория выходит замуж за обыкновенного простолюдина. Само торжество состоится 19 июня этого года.

Похожие материалы

свадьба
Шведские ткачи приготовили
Дорогой подарок получит на свадьбу шведская кронпринцесса. Виктории и ее будущему супругу Даниэлю Вестлингу шведские ткачи подарят эксклюзивное постельное белье …
свадьба
Студентка из Норвегии
Студентка университета в приморском английском городке Борнмут Тора Берг расстроила свадьбу шведской принцессы Мадлен с ее женихом юристом Йонасом Бергстремом. …
свадьба
На свадьбу шведской
Частный ужин в старинном дворце Дроттнингхольм в пригороде шведской столицы открыл сегодня официальную программу свадебных торжеств по случаю бракосочетания принцессы …

PrettyWoman.dn.ua