Нелли Уварова собралась замуж за коллегу

Актрисе Нелли Уваровой («Не родись красивой») в день ее 30-летия сделали предложение руки и сердца.

В праздничный день актриса принимала поздравления и подарки от коллег и друзей. Но самый неожиданный сюрприз Нелли устроил ее друг и коллега по цеху Денис Баландин («Тиски»). В Молодежном театре, где актриса служит вот уже девять лет, рассказали, что Уварова — довольно замкнутый в себе человек и не распространяется о подробностях личной жизни. Но о ее романе с Денисом Баландиным всем известно — пара не только играет любовь на сцене, но и проводит вместе вечера за стенами театра.

На днях Денис был замечен в ювелирном магазине. Баландин подбирал два платиновых кольца. На вопрос о скорой свадьбе молодой человек ответил: «Хочу на день рождения девушке подарок сделать!» Недавно, после возвращения из поездки в Прагу, Нелли с блеском в глазах сообщила, что всерьез задумалась о детях. «Я поняла, в чем счастье брака, — делилась Нелли. — В мелочах, которыми радуешь любимого человека каждый день, каждый час, каждую минуту». На свой юбилей Нелли приняла приглашение Дениса пойти в ресторан. «Свадебное платье я закажу у сестры-модельера. Лучше нее никто не сошьет!» — призналась гостям после праздничного ужина артистка. Напомним, что Нелли Уварова в течение трех лет была замужем за режиссером Сергеем Пикаловым («Мымра»), с которым развелась из-за его адюльтера с гримершей, пишет «Экспресс-газета».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

Сериал «Не родись красивой» стал настоящей «Санта-Барбарой»
Сериал «Не родись
Сериал «Не родись красивой» произвел фурор, он появился впервые на канале СТС 5 сентября практически 10 лет назад. «Популярный журнал «Телепрограмма» вспомнил, …

PrettyWoman.dn.ua