«Одноклассники» отменили свадьбу Галыгина с экс-солисткой «Топлесс»

На этой неделе в интернете появилась информация о том, что свадьба Вадима Галыгина и Ольги Вайнилович сорвалась. Экс-солистка группы «Топлесс» якобы променяла одного из самых харизматичных «выпускников» Comedy Club мена на более «достойного, успешного и состоятельного» кандидата.

Однако Ольга Вайнилович, которой дозвонилась «Комсомольская правда в Белоруссии», заверила, что все это — домыслы недоброжелателей. Вернее, одного из них, который зарегистрировался от лица Ольги на сайте «Одноклассники», где переписывается от лица девушки и размещает на страничке ее фото.

Так журналисты и обнаружили давнее фото Ольги с бывшим молодым человеком, решив, что он и есть ее новый кавалер. Информация о «новом» избраннике попала в прессу, где тут же появился «комментарий» красавицы, которая якобы ушла к более богатому парню, не выдержав напряженного рабочего графика Вадима Галыгина.

Узнав от «Комсомолки» про слухи, «расставшиеся» Вадим и Ольга лишь рассмеялись. Но спускать с рук вольности доброжелателя в «Одноклассниках» Ольга не намерена и в ближайшее время планирует с ним разобраться.

www.naviny.by

Похожие материалы

свадьба
Спорим, женюсь?
Вслед за Вадиком Галыгиным, месяц назад отыгравшим свадьбу в Минске, в Москве женился еще один кумир породы Comedy - Гарик …
свадьба
Вадим ГАЛЫГИН: «Свадьбу
Известный московский шоумен, актер и продюсер в эксклюзивном интервью «Комсомолке» рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной Ольге Вайнилович, насколько быт …
свадьба
Свадьбу Елизаветы Боярской
Уходящий год оказался особенно богат на свадьбы. Журналисты составили рейтинг звездных свадеб. …

PrettyWoman.dn.ua