Иракли показал невесту

Певец Ираклий Пирцхалава наконец-то рассекретил свою личную жизнь, появившись на публике с невестой. Не называя друзьям точную дату свадьбы, артист уверяет, что она не за горами и называет любимую не иначе, как будущей женой.

Избранницей 32-летнего артиста стала начинающая актриса София Гребенщикова. Заметим сразу, что никакого отношения к легендарному БГ невеста Ираклия не имеет. 20-летняя София - девушка самостоятельная, и уже замечена зрителями в эпизодических ролях сериалов «Клуб» и «След».

Для того, чтобы публично представить всем свою возлюбленную, Пирцхалава выбрал день своих именин, которые отмечал в компании близких друзей в центре Москвы.

Такого повышенного внимания к себе София никак не ожидала, сидя у барной стойки и скромно наблюдая за Ираклием. Однако не тут-то было. Все песни в этот вечер были посвящены именно ей, поэтому остаться незамеченной у Сони так и не получилось.

Во всеуслышание артист со сцены заявил, что в зале присутствует его любимая, пишет Lifeshowbiz.

- Я исполню сейчас песню «Твои глаза», - обратился певец к своей невесте. - Эта песня для прекрасной девушки, чьи глаза я люблю больше всего на свете. Она - для тебя!

Слава брутального ловеласа уже не радует артиста: о серьезности его намерений по отношению к Софии можно судить по тому, как не мог найти себе места Ираклий, если терял свою любимую из вида. Свадьба популярного певца планируется в 2010 году.

После выступления влюбленная парочка уединилась в укромном уголке ресторана, чтобы просто побыть вдвоем среди шумного веселья.

www.newsmusic.ru

PrettyWoman.dn.ua