Солистка "Фабрики" Сати Казанова выходит замуж

Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова, которая всегда входила в число самых завидных невест российской эстрады, выходит замуж.

Именно по этой причине Казанова решила попрощаться с артистической карьерой. Для певицы на первом месте оказалась личная жизнь - Сати уходит со сцены, чтобы создать крепкую семью.

Долгое время после объявления кастинга на новую участницу "Фабрики" в тусовке плодились слухи на тему причины, по которой Казанова покидает группу, где проработала восемь лет.

Как сообщает tden.ru, певица, с завидным упорством отказывающаяся комментировать изменения в личной жизни, уже вовсю принимает от друзей поздравления с грядущей свадьбой.

Избранником 27-летней выпускницы первой "Фабрики звезд" стал статный бизнесмен из Нальчика. Не секрет, что для Сати очень важны традиции, поэтому неудивительно, что руку и сердце она согласилась отдать мужчине, который родом из того же города, что и сама певица.

Свадьба Сати, наверняка, обрадует и ее сестер - по кавказским традициям первой должна выйти замуж именно старшая сестра, а затем на это имеют право и все остальные.

- Сати очень долго встречалась с этим бизнесменом, - признались сотрудники продюсерского центра Игоря Матвиенко. - А недавно он сделал ей предложение руки и сердца.

По словам Казановой, ее жених - воплощение мечты каждой женщины об идеальном мужчине. Правда, имя возлюбленного Сати пока не раскрывает.

- Всего в своей жизни он добился сам, - говорит артистка. - Никогда не курил, с алкоголем не дружит, в институте - красный диплом. Я иногда даже не верю, что такие правильные люди вообще бывают.

www.ru.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Сати Казанова рассказала
Певица Сати Казанова отменила свою свадьбу. Спустя некоторое время девушка решилась сообщить прессе о причинах своего поступка. …
свадьба
Похоже, что Сати
Неустанно распространяются слухи о том, что «фабричная» красавица нашла себе нового состоятельного поклонника. С ним Сати уже появлялась в свете.
свадьба
Мужем Сати Казановой
С некоторых пор СМИ начали писать о том, что бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова собирается замуж. Поводом к таким …

PrettyWoman.dn.ua