Мэрайя Кэри отметит годовщину свадьбы еще одной свадьбой

Певица Мэрайя Кэри и ее муж актер Ник Кэннон вновь собираются сыграть свадьбу. Как сообщает ContactMusic, таким образом пара планирует отметить вторую годовщину бракосочетания. Кэри и Кэннон обменяются клятвами верности, а муж артистки преподнесет ей обручальное кольцо.

"Мы собираемся жениться каждый год. Это наша фишка! Таким образом, в этом году будет уже третья наша свадьба", - рассказал Кэннон. Празднование годовщины свадьбы певицы и актера назначено на 30 апреля. Где именно состоится мероприятие, пока неизвестно.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились в конце апреля 2008 года на Багамах. В 2009 году пара отметила годовщину бракосочетания, устроив свадебную вечеринку на Барбадосе.

Последний на сегодняшний день альбом Кэри - "Memoirs of an Imperfect Angel" - вышел осенью 2009 года. В конце зимы 2010 года певица завершила турне по Северной Америке в поддержку пластинки.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …
свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …

PrettyWoman.dn.ua