Знаменитости все чаще устраивают повторные свадьбы

Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, певица Мерайя Кэри сначала на Багамах, а потом еще раз в Беверли Хиллз вышла замуж за репера Ника Кеннона, а актриса Дженифер Лопес с супругом Марком Энтони церемонию обручения устраивают вообще каждый год. Повторные свадьбы играли также певица Селин Дион с мужем Рене Анджелилем и актриса Сальма Хайек с миллиардером Франсуа-Арни Пино. А модель Хайди Клум с мужем Силом для очередной росписи, которая случается каждый год, выбирает новый образ, например, делает африканские косички или наряжается с супругом в одинаковые шорты.

Моду на повторные свадьбы переняли и наши знаменитости, которые едут освежать браки, как правило, за границу. На днях вернулся из Америки режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, который в Штатах расписался со своей законной супругой. «Вообще-то мы с Жанной в браке уже восемь лет, но решили сыграть еще одну свадьбу, — сказал нам Алан. — Зачем? А для себя, чтобы поклясться в любви друг другу еще, как минимум, лет на восемь (смеется)».

Пара расписалась в знаменитой часовне Лас-Вегаса — той самой, в которой сочеталась браком Бритни Спирс. По словам Алана, сама церемония длилась недолго — 15 минут: «Пастор читал все на английском, а жена его не очень хорошо знает, поэтому я еще и роль переводчика выполнял. А музыкальные паузы на нашей церемонии заполнял двойник Элвиса Пресли, который пел и на свадьбе Спирс. У него на пиджаке, кстати, Бритни оставила свою роспись». После свадьбы Бадоев подарил дважды супруге хрустальный кулон на серебряной цепочке от Тиффани, а еще прогулку на гондолах в гостинице «Лас-Вегас Венеция». А вот Жанна призналась нам, что до последнего не верила в правдивость происходящего: «На мне маленькая фата, небольшой букет цветов, «Элвис Пресли»... Но когда нам выдали сертификаты, которые подтвердили наш второй брак в штате Невада, я чуть в обморок не упала!». Кстати, после повторного обручения Алан и Жанна, у которых уже есть сын и дочь, задумались и о третьем ребенке. «Я хочу еще одного сына, у меня и имя для него есть, но всему свое время», — сказал нам Алан.

Певец Олег Газманов тоже после восьми лет брака повез свою законную супругу Марину на Мальдивы, чтобы вновь окольцевать ее, но уже по местным обычаям. Певец рассказал нам, как это было: «Мы арендовали яхту, заплыли на маленький остров посреди океана. Одеты были в белые наряды, на головах — венки из местных цветов, а кольца из сандалового дерева заранее купили в Швейцарии. Честно сказать, новая свадьба очень взбодрила наши отношения». Певица Наталья Королева минувшим летом на Кипре также освежила клятвы любви и верности вместе с мужем Сергеем Глушко (пара расписалась еще в 2003-м). «Я каждый год одеваю белое платье, зову друзей на свою свадьбу и выхожу замуж за любимого мужчину. Обожаю быть невестой!» — призналась нам Королева.

Никак не угомонится и телеведущий Дмитрий Дибров — мало того, что сейчас он женат четвертым браком, так еще и повторил его! На годовщину венчания Дмитрий сделал супруге Полине (она моложе Диброва на 30 лет) необычный подарок — во второй раз повел ее к алтарю. «Мы улетели на Маврикий с друзьями, — рассказал нам телеведущий. — Сыграли свадьбу по местным обычаям, на берегу Индийского океана, под присмотром местного священника. Клятву верности произнесли на английском языке. Наряды у нас были тематические — у Полины сари, у меня тоже индийское одеяние — курта. А потом устроили романтический ужин при свечах на пирсе».   

 

ПОД ВЕНЕЦ — В ЦИЛИНДРАХ

Артисты Владимир Пресняков и Наталья Подольская сперва, наоборот, обвенчались в Лас-Вегасе (в России этот брак недействителен), а через 3 года сыграли свадьбу в Москве. «Обручение в Америке было совершенно спонтанным, Володя сделал мне сюрприз, — рассказывала нам Подольская. — Так что под венец я пошла в блузке и штанах, а на головы мы с Володей надели цилиндры. А уже в Москве все было традиционно и законно».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

Появилась информация о месте свадьбы Мэрайи Кэри и её жениха-миллиардера
Появилась информация о
Уже летом этого года состоится свадьба известной певицы Mariah Carey (Мэрайи Кэри) и австралийского миллиардера James Packer (Джеймса Пэкера). Местом …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Жанна Бадоева сыграет
Удивительно, но свадьба популярной телеведущей Жанны Бадоевой уже дважды переносится из-за ее работы. Впервые торжество отложили из-за нового проекта «Не …

PrettyWoman.dn.ua