Мэрайя Кэри разводится с мужем после шестилетнего брака

Шесть лет назад состоялось бракосочетание Мэрайи Кэри (популярной американской исполнительницы) и Ника Кэннона (рэпера, актёра). Но сейчас отношения пары окончательно рушатся, знаменитости стали жить отдельно.


Такое решение было принято уже в мае 2014 г. После разъезда Мерайи и Ника их адвокатами были начаты переговоры о дальнейшей опеке над детьми и разделе имущества. Ведение переговоров затянулось на несколько месяцев, поэтому завершения бракоразводного процесса можно ожидать уже в скором времени. 




По словам Ника, давшего прессе интервью, они с супругой больше не живут вместе: «Наш рай разрушен. Мы живём в разных местах, а я абсолютно сосредоточен на любимых детях».  Но в то же время актёр опроверг слухи об измене жены, которая стала причиной развода .


Ещё в марте были замечены проблемы в супружеской жизни исполнителей. В то время, появившись в эфире шоу на радио, Кэннон открыл некоторые подробности из личной жизни.  Рэпер рассказывал журналистам о собственных интимных связях и назвал имена пяти знаменитостей, с которыми у него были подобные отношения. В этом списке было также имя Ким Кардашьян. Такой поступок мужа крайне огорчил Мэрайю Кэри.


Проявление ревности певицы давно стало принимать публичный масштаб, она подозревала супруга в связях с его помощницами. Знаменитость даже прибегала к услугам охранника, который был обязан следить за поведением Ника, оттаскивая его от привлекающих представительниц прекрасного пола. 

У Ника и Мэрайи двое совместных детей - сын Мороккана и дочь Монро. Родив двойню, новоиспечённая мать заявила журналистам, что рожать детей больше не намерена. 


Уже в прошлогодней прессе проскакивали слухи о трудностях, с которыми сталкивалась пара. Эксперты говорят, что состояние Мэрайи Кэри оценивается свыше 500 млн. долларов, при этом доход Ника достигает 20 млн. долл. Кроме того, стало известно о выставлении на продажу двух особняков супружеской пары. Один из домов находится в Лос-Анджелесе, второй же расположен на Багамских островах. 


Информационная служба портала

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …
Появилась информация о месте свадьбы Мэрайи Кэри и её жениха-миллиардера
Появилась информация о
Уже летом этого года состоится свадьба известной певицы Mariah Carey (Мэрайи Кэри) и австралийского миллиардера James Packer (Джеймса Пэкера). Местом …

PrettyWoman.dn.ua