Лиза Боярская представила в Каннах жениха

Избранником популярной актрисы стал 24-летний герой фильма "Как я провел этим летом" Григорий Добрыгин.

«Мушкетерская дочь» Лиза Боярская, которая к 24 годам успела завоевать статус одной из самых завидных невест страны, снова влюблена. На 63-м Каннском фестивале, который подходит к своему завершению, актриса объявила о своем головокружительном романе, который только-только стартовал. Избранником Елизаветы оказался юный кумир нового российского кино, 24-летний Григорий Добрыгин. Герой фильмов «Как я провел этим летом» и «Черная молния - 2» открыто называет Боярскую своей девушкой, а она, прежде так отчаянно скрывавшая всех своих ухажеров, заявляет, что беспредельно счастлива.

Впервые вместе Лиза и Гриша появились на одной из премьер Каннского кинофестиваля, куда прилетели вместе из Санкт-Петербурга. На красной дорожке влюбленная актриса произвела настоящий фурор. Иностранных фотографов живо заинтересовал не столько роман Елизаветы, сколько ее шикарный наряд и необычная красота.

- Какое платье! Что это за актриса? - наперебой спрашивали они. Вместо разъяснений Боярская лучезарно улыбалась и фотографировала  Добрыгина на мобильный телефон, а он фотографировал ее. Удивительно, но платье Лизы вызывало гораздо больший интерес, чем персона Добрыгина, который после триумфа на Берлинском кинофестивале получил невиданную популярность в Европе. Впрочем, судя по лицу Григория, его волнуют только чувства подруги, а никак не общественное мнение.

- Нам хорошо вместе, а уж кто мы друг другу - это наше личное дело, - рассказал Life News Добрыгин.

- Личная жизнь - это личная жизнь, - прокомментировала Лиза, - могу только сказать, что влюблена.

До того как встретить друг друга, Боярская и Добрыгин пережили по несколько романов. Григорий - новый человек в тусовке - за считаные месяцы прослыл ловеласом, однако подтвердились только две порции слухов: об отношениях с Равшаной Курковой и непродолжительном флирте с девушкой Бонда Ольгой Куриленко, остальное оказалось возом неправд. О личной жизни Елизаветы тоже было известно немного. Последним ее возлюбленным был актер ленты «Стиляги» Максим Матвеев. До этого она души не чаяла в артисте Данииле Козловском, после - в коллеге из Новосибирского театра Павле Полякове. Все как один ухажеры были отвергнуты по воле сурового Михаила Боярского.

Life News стали известны хорошие новости: кандидатуру Гриши Добрыгина Михаил Сергеевич принял на ура!

www.lifenews.ru

Похожие материалы

свадьба
Толкалина и Кончаловский
Актриса Любовь Толкалина («Антикиллер») после четырнадцатилетнего проживания в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским наконец-то решилась узаконить свои отношения с …
свадьба
Как свадьба изменила
Свадьба одной из самых завидных невест шоу-бизнеса Лизы Боярской и актера Максима Матвеева обросла слухами и сплетнями. Сами артисты не …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua