Помолвка Марии Кириленко и Александра Овечкина

Всего несколько недель тому, знаменитая спортивная пара Мария Кириленко и Александр Овечкин сообщили о том, что они поженятся. Сейчас пара в плотную занята выбором даты свадьбы. Не удивительно, что именно этот вопрос для них один из сложных, потому что графики тренировок и соревнований у жениха и невесты очень насыщенные.



В настоящее время влюбленные находятся не вместе. Теннисистка в Австралии, а ее избранник - играет за местный клуб в Вашингтоне. Но ребята уверяют, что каждую свободную минуту находятся на связи и думают о предстоящем торжестве.

Мария призналась, что они специально запланировали сообщить новость о своей помолвке 31 декабря, когда все родные и близкие собрались за одним столом.

Предложение Овечкин сделал в канун Нового года, стоя на одном колене. Девушка сразу ответила на него согласием, потому что их чувства изначально стали очень сильными.



Похожие материалы

свадьба
Овечкин и Шубская
Об отношениях известных молодых людей известно давно. Однако, поклонники сделали выводы о предстоящей свадьбе самостоятельно, основываясь на фотографиях в социальной …
свадьба
Овечкин зажег на
Знаменитые российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин, выступающие за клуб Национальной Хоккейной Лиги "Вашингтон Кэпиталз", зажгли на свадьбе своего …
свадьба
Звезда хоккея Александр
Нападающий хоккейной сборной «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин снова закрутил роман. Настоящий казанова нашел очередную даму сердца. …

PrettyWoman.dn.ua