Помолвка Марии Кириленко и Александра Овечкина

Всего несколько недель тому, знаменитая спортивная пара Мария Кириленко и Александр Овечкин сообщили о том, что они поженятся. Сейчас пара в плотную занята выбором даты свадьбы. Не удивительно, что именно этот вопрос для них один из сложных, потому что графики тренировок и соревнований у жениха и невесты очень насыщенные.



В настоящее время влюбленные находятся не вместе. Теннисистка в Австралии, а ее избранник - играет за местный клуб в Вашингтоне. Но ребята уверяют, что каждую свободную минуту находятся на связи и думают о предстоящем торжестве.

Мария призналась, что они специально запланировали сообщить новость о своей помолвке 31 декабря, когда все родные и близкие собрались за одним столом.

Предложение Овечкин сделал в канун Нового года, стоя на одном колене. Девушка сразу ответила на него согласием, потому что их чувства изначально стали очень сильными.



Похожие материалы

свадьба
Звезда хоккея Александр
Нападающий хоккейной сборной «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин снова закрутил роман. Настоящий казанова нашел очередную даму сердца. …
свадьба
Овечкин отменил свадьбу
Теннисистка Маша Кириленко и хоккеист Александр Овечкин еще в январе объявили о своей помолвке. Свадебное торжество было запланировано на июнь, …
свадьба
Овечкин и Шубская
Об отношениях известных молодых людей известно давно. Однако, поклонники сделали выводы о предстоящей свадьбе самостоятельно, основываясь на фотографиях в социальной …

PrettyWoman.dn.ua