Наоми Кемпбелл хочет свадьбу в Италии

Итальянские СМИ запестрели заголовками о предстоящей свадьбе Наоми Кэмбелл с российским миллиардером Владиславом Дорониным. До Апеннин “дошли слухи”, что “свадьба года” может состояться в Италии на одной из вилл недалеко от города Виченца (регион Венето). “Черная Венера” (как называют Наоми итальянские СМИ), по мнению журналистов, выбрала Италию, из-за того, что влюбилась в эту страну еще во время отношений со своим бывшим возлюбленным - итальянцем Маттео Марцотто.

Вилла в палладинском стиле, на которую “положила глаз” Наоми, может стать идеальным уголком для праздника а-ля “тысяча и одна ночь”. Кое-кто из самых информированных, уже успел сообщить, что вилла станет подарком жениха невесте. И якобы, уже велись переговоры с церковью о предстоящей церемонии венчания.

Если всё это действительно окажется правдой, то для итальянских СМИ появится хороший информационный повод, а в Италии событие может стать “свадьбой года”. В любом случае, в этом районе Италии уже ни о чем другом не говорят, - только о предстоящей свадьбе “Черной Венеры” и русского магната.

Похожие материалы

свадьба
Для Наоми Кэмпбелл
Если Наоми Кэмпбелл мечтала о свадьбе года, то она ее получит. Сегодня мировой бомонд с увлечением обсуждает предстоящее бракосочетание супермодели …
свадьба
Доронин развелся и
Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл выиграла битву за своего возлюбленного - русского миллиардера Владислава Доронина. Только щедрые отступные 45-летней супруге Екатерине …
свадьба
Доронин и Кэмпбелл
Известная супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин решили сыграть свадьбу. Торжество намечено на 7-8 декабря. Пышная церемония пройдет …

PrettyWoman.dn.ua