Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл: история приручения черной пантеры

Их роман стал одним из самых обсуждаемых событий последних нескольких лет, им пророчили скорый разрыв, но Владислав и Наоми до сих пор вместе и на зависть всем недоброжелателям даже собираются пожениться.
«Черная пантера» родилась на окраине Лондона. Отца она никогда не видела, а мать практически не уделяла внимания дочери, поскольку была занята собственной карьерой танцовщицы и устройством личной жизни. Маленькая Наоми еще тогда решила доказать матери и всем на свете, что она не меньше других достойна любви.



Мисс Кэмпбелл окончила престижную танцевальную школу, где все пророчили ей карьеру танцовщицы, однако судьба распорядилась иначе. В 15 лет Наоми заметил скаут из Elite. Наступило ее звездное время. Уже через год молодая эффектная красавица отправилась на съемки в Париж, где она быстро завоевала популярность и на многие годы стала неизменной звездой показов Ив Сен Лорана и Пако Рабана.

Влад родился в Санкт-Петербурге, но позже переехал в Москву, где окончил МГУ и в 29 лет создал свой первый бизнес. Со временем к Доронину присоединились его друзья, которые стали партнерами и совладельцами теперь уже общего бизнеса. Компания Владислава занималась строительство домов под ключ и офисных помещений. Бизнес Доронина приносил неплохую прибыль и вскоре мужчина стал мультимиллиардером.

Наоми стала первой темнокожей манекенщицей, снискавшей мировую славу на подиуме. Ее не раз признавали лучшей моделью мира и награждали титулами одной из самых красивых женщин планеты.

Но не только красота и грация девушки сделали ее знаменитой. Немалую долю известности принесли ее внезапные вспышки гнева, сварливость и вздорный характер. Хотя сама Наоми однажды призналась, что всегда очень сожалеет о своем подобном поведении и испытывает приступы угрызений совести.

В ее жизни было много мужчин. В разное время топ-модель встречалась с Робертом де Ниро, Сильвестром Сталлоне, была замечена в нескольких интрижках с разными миллионерами, но никто из этих мужчин так и не покорил ее сердце. Единственным, кому это удалось, был русский бизнесмен Владислав Доронин.

С Наоми Владислав познакомился в Каннах в 2008 году и с тех пор потерял голову. Пресса не уставала писать о романтических свиданиях парочки и о роскошных подарках, которыми Доронин буквально заваливает «черную пантеру». Удивительно, но Наоми стала более спокойной и уравновешенной, а о Владе заговорили не только как о надежном партнере, но и как о заботливом и внимательном мужчине. Оба влюбленных поменялись буквально на глазах.

Сейчас Наоми живет в Москве с Владиславом. В столицу она привезла и свою мать, больную раком, с которой наконец удалось наладить отношения и забыть старые обиды.

Модель и бизнесмен пребывают в том возрасте, когда пора задуматься о создании семьи и продолжении рода, поэтому близкие пары уверены, что свадьба не за горами.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба опять не
Бракосочетание Наоми Кэмбелл и Владислава Доронина, которое уже называли самым ожидаемым событием десятилетия, должно было пройти в египетском Луксоре. Информация …
свадьба
Наоми Кэмпбелл станет
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет подружкой невесты на предстоящей свадьбе Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince). Церемония …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …

PrettyWoman.dn.ua