Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл: история приручения черной пантеры

Их роман стал одним из самых обсуждаемых событий последних нескольких лет, им пророчили скорый разрыв, но Владислав и Наоми до сих пор вместе и на зависть всем недоброжелателям даже собираются пожениться.
«Черная пантера» родилась на окраине Лондона. Отца она никогда не видела, а мать практически не уделяла внимания дочери, поскольку была занята собственной карьерой танцовщицы и устройством личной жизни. Маленькая Наоми еще тогда решила доказать матери и всем на свете, что она не меньше других достойна любви.



Мисс Кэмпбелл окончила престижную танцевальную школу, где все пророчили ей карьеру танцовщицы, однако судьба распорядилась иначе. В 15 лет Наоми заметил скаут из Elite. Наступило ее звездное время. Уже через год молодая эффектная красавица отправилась на съемки в Париж, где она быстро завоевала популярность и на многие годы стала неизменной звездой показов Ив Сен Лорана и Пако Рабана.

Влад родился в Санкт-Петербурге, но позже переехал в Москву, где окончил МГУ и в 29 лет создал свой первый бизнес. Со временем к Доронину присоединились его друзья, которые стали партнерами и совладельцами теперь уже общего бизнеса. Компания Владислава занималась строительство домов под ключ и офисных помещений. Бизнес Доронина приносил неплохую прибыль и вскоре мужчина стал мультимиллиардером.

Наоми стала первой темнокожей манекенщицей, снискавшей мировую славу на подиуме. Ее не раз признавали лучшей моделью мира и награждали титулами одной из самых красивых женщин планеты.

Но не только красота и грация девушки сделали ее знаменитой. Немалую долю известности принесли ее внезапные вспышки гнева, сварливость и вздорный характер. Хотя сама Наоми однажды призналась, что всегда очень сожалеет о своем подобном поведении и испытывает приступы угрызений совести.

В ее жизни было много мужчин. В разное время топ-модель встречалась с Робертом де Ниро, Сильвестром Сталлоне, была замечена в нескольких интрижках с разными миллионерами, но никто из этих мужчин так и не покорил ее сердце. Единственным, кому это удалось, был русский бизнесмен Владислав Доронин.

С Наоми Владислав познакомился в Каннах в 2008 году и с тех пор потерял голову. Пресса не уставала писать о романтических свиданиях парочки и о роскошных подарках, которыми Доронин буквально заваливает «черную пантеру». Удивительно, но Наоми стала более спокойной и уравновешенной, а о Владе заговорили не только как о надежном партнере, но и как о заботливом и внимательном мужчине. Оба влюбленных поменялись буквально на глазах.

Сейчас Наоми живет в Москве с Владиславом. В столицу она привезла и свою мать, больную раком, с которой наконец удалось наладить отношения и забыть старые обиды.

Модель и бизнесмен пребывают в том возрасте, когда пора задуматься о создании семьи и продолжении рода, поэтому близкие пары уверены, что свадьба не за горами.

Похожие материалы

свадьба
Наоми Кэмпбелл станет
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет подружкой невесты на предстоящей свадьбе Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince). Церемония …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …
свадьба
Доронин развелся и
Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл выиграла битву за своего возлюбленного - русского миллиардера Владислава Доронина. Только щедрые отступные 45-летней супруге Екатерине …

PrettyWoman.dn.ua