Алиша Киз вышла замуж

Популярная R&B исполнительница Алиша Киз вышла замуж за продюсера Кассима Дина (Kasseem Dean), известного под псевдонимом Swizz Beatz, пишет журнал People. Скромная церемония бракосочетания прошла на французском острове Корсика.

На мероприятии присутствовали родные и друзья молодоженов. Среди приглашенных был близкий друг Киз и Дина известный врач и писатель Дипак Чопра (Deepak Chopra).

По американским законам, для легализации брака Киз и Дин должны провести еще одну свадьбу на территории США, так как церемония бракосочетания проводилась за пределами страны. Для певицы это первый брак, тогда как ее супруг уже был женат на исполнительнице Машонде Тифрэр (Mashonda Tifrere).

29-летняя Киз и 32-летний Дин начала встречаться в 2008 году. В конце мая этого года возлюбленные объявили о своей помолвке и о том, что они ждут первенца. Пол ребенка и срок беременности пока не уточняются. От предыдущего брака у Дина есть двое детей.

www.vesti.kz

Похожие материалы

свадьба
Неужели Бородина стала
Еще неделю назад таблоиды обсуждали отношения Ксении Бородиной с Михаилом Терехиным и их расставание. А сейчас ходят слухи, что пара …
Ксения Бородина перенесла срок своей свадьбы
Ксения Бородина перенесла
Изначально Ксения Бородина и Курбан Омаров планировали зарегистрировать союз 5 сентября, однако знаменитая пара решила приблизить данное радостное событие. …
свадьба
Алексей Ягудин рассказал,
Уже пять лет длится гражданский брак известного фигуриста и олимпийского чемпиона Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. У пары растет общая …

PrettyWoman.dn.ua