Сьюзан Сарандон задумывается о свадьбе

63-летняя Сьюзан Сарандон не долго томилась в одиночестве после развода с Тимом Роббинсом – она снова готовится к свадьбе, и новый избранник моложе ее на 32 года.

В прошлом году Сьюзан Сарандон приняла трудное решение расстаться с Тимом Роббинсом, с которым прожила в браке 23 года и воспитала двоих сыновей, 20-летнего Джека и 18-летнего Майлса. Известие о разводе пары прогремело как гром среди ясного неба – звездная семья считалась одной из самых образцовых в Голливуде.

Причина расставания не называлась, однако уже этим летом на фестивале Giffoni Film в Италии Сьюзан появилась в сопровождении нового кавалера – им оказался 32-летний режиссер Джонатан Бриклин. Красавица осталась верна своим вкусам – Джонатан такой же высокий, как ее бывший супруг и еще более молодой (разница в возрасте с Тимом у Сьюзан была в 12 лет). Отношения пары развиваются такими темпами, что уже поползли слухи о скорой свадьбе.

«Сьюзан очень комфортно с Джонатаном, – поделились близкие друзья оскароносной актрисы с изданием National Enquirer. – Она говорит, что готова выйти за него замуж». «Конечно же, многие могут ее осудить, – продолжают откровенничать они. – Но Сьюзан никогда не обращала внимания на чужие слова. Всю свою жизнь она бросает вызов обществу». А как вы считаете, у такого брака есть будущее?

www.woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Зрелые и сексуальные:
«В возрасте, когда нам не надо заботиться ни о карьере, ни о детях, ни о вероятности забеременеть, – говорит героиня …
свадьба
Сьюзан Сарандон 66
По всей видимости, знаменитая актриса Сьюзан Сарандон в ближайшее время ответит «да» своему бойфренду Джонатану Бриклину. Женщина очень быстро очаровала …

PrettyWoman.dn.ua