Сьюзан Сарандон 66 лет и она собирается замуж за 36-летнего парня

По всей видимости, знаменитая актриса Сьюзан Сарандон в ближайшее время ответит «да» своему бойфренду Джонатану Бриклину. Женщина очень быстро очаровала Бриклина и не долго страдала после развода с Тимом Роббинсоном.



Пока не известно чем занимается будущий супруг оскароносной актрисы, хотя это и не так важно. Именно с ним Сарадон выглядит счастливой. Не так давно влюбленных видели в ювелирном магазине Амстердама, где они выбирали обручальные кольца . Что интересно, так это то, что бойфренд актрисы уверен в своих чувствах и давно готов отвести свою любимую под венец.

Пока пара официально не подтвердила свою помолвку. Пресс-секретарь Сьзан говорит, что актриса сейчас занята продвижением фильма «Облачный атлас», открытием в Лос-Анджелесе клуба SPiN и помощью пострадавшим от урагана Сэнди.

Во всяком случае, звезде не стоит торопиться принимать решение. Герцогиня Альба вышла замуж в 85 лет и счастлива, так что у Сарандон еще есть много времени на размышления.


Похожие материалы

свадьба
Сьюзан Сарандон задумывается
63-летняя Сьюзан Сарандон не долго томилась в одиночестве после развода с Тимом Роббинсом – она снова готовится к свадьбе, и …
свадьба
Зрелые и сексуальные:
«В возрасте, когда нам не надо заботиться ни о карьере, ни о детях, ни о вероятности забеременеть, – говорит героиня …

PrettyWoman.dn.ua