Ани Лорак отметила ситцевую свадьбу!

Год назад в жизни Ани Лорак состоялся самый важный и знаковый день в жизни – певица вышла замуж за своего возлюбленного Мурата Налчаджиоглу.

Расписавшись в Киеве, молодожёны устроили настоящий праздник в Турции, где собрали родственников и друзей.

15 августа этого года молодые отметили ситцевую свадьбу. Специально ради этого дня Ани и Мурат отложили все свои дела, и уехали отдохнуть на несколько дней в Грецию.

Подарком Мурата Каролине стало романтическое мини-путешествие в Грецию. А вот Каролина подарила Мурату запонки из белого золота.

На острове Крит молодые провели два дня, наслаждаясь морем, солнцем и обществом друг друга, а также получая подарки от лучших друзей, которые тоже приехали с ними разделить этот праздник.

Композитор Димитрис Контопулос, стилист Марина Борщевская, и олимпийская чемпионка и именинница Лилия Подкопаева, которая в этот вечер тоже принимала подарки. Ани и Мурат подарили подруге отдых на одной из греческих вилл и часы, о которых Лилия давно мечтала. А вот гости молодым подарили бокалы, постельное бельё и много цветов.

Вечером, друзья собрались в уютном ресторанчике, где лакомились греческим салатом и морепродуктами. А потом совершили прогулку на катере, с которого открывался прекрасный вид на солнечный закат.

www.stars.glavred.info

Похожие материалы

свадьба
Счастливые межнациональные браки
Людей уже давно интересует личная жизнь их соседей, родственников, друзей. В последнее время все больше внимания уделяется обсуждению жизни популярных …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …
свадьба
Киркоров пропустит свадьбу
В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу. …

PrettyWoman.dn.ua