Секрет семейного счастья от Кристины Агилеры

У Агилеры есть то, чего не могут достичь многие другие - это счастливая семья!

Кристина, Джордан и Макс обожают гулять вместе, а папарацци всё время замечают, насколько счастливы все члены этой звездной семьи. Да, Агилера знает, как достичь успеха!

Кроме того, в своем насыщенном событиями расписании Кристина старается находить время и для общения с мужем Джорданом Брэтменом. Для этого она устраивает с ним романтические вечера.

«Ребенок для нас на первом месте, — говорит Кристина. — Но находить время друг для друга — это не прихоть, а обязанность родителей. Чтобы отношения развивались, надо над ними работать. Мы, например, поручаем ребенка надежной няне, а сами выходим куда-то, чтобы выпить по коктейльчику и поговорить. Потом возвращаемся домой, приглушаем свет и наслаждаемся общением друг с другом, также я оставляю маленькие послания, написанные губной помадой, на зеркале в ванной. Маленькие записки, маленькие открыточки, маленькие послания «Я тебя люблю» оставляю тут и там просто для развлечения и для того, чтобы поддерживать чувства», рассказывает Кристина в своих интервью.

Напомним, Кристина Агилера вышла замуж за музыкального продюсера Джордана Брэтмена.

Агилера и Брэтмен встречались около трех лет. О своей помолвке они объявили в феврале 2005 года. Бракосочетание прошло в Калифорнии, в долине Напа. Местом проведения церемонии был выбран виноградник Staglin Family Vineyard.

На свадьбе Агилера была одета в платье от Кристиана Лакруа, а подружки невесты получили туалеты от Каи Милла, жены Стиви Уандера. Новобрачные обменялись кольцами от английского ювелира Стивена Уэбстера.

www.news.arvo.ua

Похожие материалы

свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Кристина Агилера обручилась
В минувший День святого Валентина в жизни певицы Кристины Агилеры произошло важное событие – она обручилась со своим давним бойфрендом …
свадьба
Кристина Агилера считает
Одна из самых популярных исполнительниц скоро снова выйдет замуж. В День всех влюбленных ее бойфренд Мэтью Ратлер предложил ей руку …

PrettyWoman.dn.ua