Мисс Болгария окольцевала президента ЦСКА

В воскресенье президент софийского волейбольного ЦСКА Георги Георгиев женится на Мисс Болгария-2006 Галене Димовой. Несмотря на то, что у пары уже есть ребенок, полуторагодовалая девочка по имени Виктория, возлюбленным долгое время удавалось скрывать свои отношения от общественности. Об их романе стало известно лишь в этом году.

Общие друзья пары утверждают, что Георги просто без ума от своей невесты и счастлив, что именно он стал «мужчиной всей ее жизни». Уже известно, что на свадьбу приглашены не только близкие молодоженов, но и множество их коллег, а также журналистов. Торжественное мероприятие пройдет в отеле «София Кемпински».

В минувшем сезоне женский волейбольный ЦСКА завоевал 19-й чемпионский титул в истории, а мужской – уже 29-й. Кроме того, обе команды выиграли национальные Кубки. Так что остается лишь пожелать Георгиеву, чтобы его семейная жизнь складывалась так же успешно, как и судьба его клуба.

www.gazeta.ru

Похожие материалы

свадьба
Киркоров нашел мать
Еще не утихли все сплетни и слухи вокруг отцовства короля российской эстрады, как Филипп приготовил зрителям новую сенсацию – теперь …

PrettyWoman.dn.ua