"Русские Перцы" и A’Studio обсудили ... свадьбы Hot!

Кэти Топурия и Байгали Серкебаев приехали в студию, когда «Русские Перцы» горячо обсуждали тему «Свадьбы». Кэти пока об этом мало что знает, а вот Байгали мог бы запросто попасть в Книгу рекордов Гиннеса по количеству выступлений на свадьбах. Такого он там насмотрелся, что собственную свадьбу не хотел устраивать!

Кэти Топурия недавно отметила свой день рождения в родном Тбилиси, собралось человек 120, так что теперь и она не мечтает о пышной свадьбе. А вот «Русское Радио» свой день рождения отмечает сегодня, поэтому «Перцы» попросили участников группы A’Studio посчитать свои «Золотые Граммофоны», и выяснилась ужасная вещь: музыканты не помнят, сколько музыкальных наград у них в коллекции!

«Перцы» обсудили со своими гостями неравные браки, браки по любви и расчету, мезальянсы, свадьбы, прочли множество СМС от слушателей «Русского Радио», а итог бурной дискуссии подвел Байгали: «Главное не брак, главное – любовь!»

www.onair.ru

Похожие материалы

свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …
свадьба
Бойфренд Кети Топурии
Солистка группы A'Studio всегда удивляла поклонников сплетнями и слухами о своей личной жизни. С кем только не приписывали девушке романы: …
свадьба
Свадьбу Кети Топурия
Полторы тысячи гостей соберется на будущей свадьбе солистки «А’Студио» Кети Топурии. …

PrettyWoman.dn.ua