Киркоров нашел мать для Аллы-Виктории

Еще не утихли все сплетни и слухи вокруг отцовства короля российской эстрады, как Филипп приготовил зрителям новую сенсацию – теперь он еще и собирается второй раз вступить в брак. Жениться Киркоров собрался на некой актрисе по имени Лидия из Волгограда, с которой певец знаком уже много лет. Однако артист не рассказывает, при каких обстоятельствах произошло знакомство и насколько близко он дружил с женщиной. О ней вообще мало что известно. Говорят только, что ей 36 лет, она трижды была замужем и сейчас воспитывает двоих детей.

Киркоров желает для своей новорожденной девочки только счастья, и поэтому хочет, чтобы ребенок рос в полной семье. Это и сподвигло певца на новое бракосочетание . Он уверен, что Лидия станет хорошей любящей матерью для Аллы-Виктории.

Свадьба певца запланирована на лето 2012 года. Церемония пройдет в родном городе Филиппа в Болгарии. Киркоров говорит, что свадьба не имеет для него грандиозного значения. Гораздо больше его сейчас волнует правильное воспитание его дочери.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Игорь Крутой в
Борис Моисеев поймал букет невесты на свадьбе племянницы Игоря Крутого в Майами. Как не отговаривали друзья звезды российской эстрады воздержаться …
свадьба
Киркоров пропустит свадьбу
В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу. …
свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …

PrettyWoman.dn.ua