Кэти Топурия обнародовала фото со своего девичника

В сентябре связали себя узами брака Кэти Топурия и Лев Гейхман, однако фото с девичника певица опубликовала в своем блоге только сейчас. «Женский праздник» прошел в стандартных традициях таких мероприятий, а то есть не обошлось без стриптизеров.
 
На опубликованном Кэти фото, на ней майка с надписью Bride («невеста»), а окружают ее полуголые мужчины – одним словом, праздник прошел на ура. При этом Топурия сидит в седле, а танцоры-мужчины изображают жокеев.


 
Остальные снимки более безобидны, Топурия просто получает веселье от времяпровождения со своими близкими подругами. В подарок от своих подруг невеста получила большой черно-белый портрет ее и Льва Гейхмана. У всех подруг были футболки с  надписью «подружка невесты», а Кэти носила на голове диадему.


Похожие материалы

свадьба
Бойфренд Кети Топурии
Солистка группы A'Studio всегда удивляла поклонников сплетнями и слухами о своей личной жизни. С кем только не приписывали девушке романы: …
свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …
свадьба
Кэти Топурия перенесла
Кэти Топурия перенесла свадьбу из-за смерти своего отца. Темпераментная певица, несколько месяцев назад наконец-то открывшая завесу тайны над своей личной …

PrettyWoman.dn.ua