Анжелика АГУРБАШ: «Свадьбу организовали за сутки»

Свадьба Анжелики и Николая Агурбаш была спонтанной

- Мы решили, что поженимся в шесть часов вечера. Подали заявление в загс, и роспись нам назначили уже на следующий день на 12 часов дня, - вспоминает певица.

Было меньше суток на организацию праздника.

- Мы заехали в ближайший свадебный салон, где на витрине я увидела роскошное платье. Оно идеально село на меня! А по дороге домой заехали в ювелирный магазин и купили два обручальных кольца всего за полторы тысячи российских рублей. А потом позвонили своим друзьям Эммануилу и Ирине Виторганам, у которых тогда было агентство по организации праздников, и сказали: «Делайте что хотите, но завтра к двум часам должны быть салюты, фейерверки, ресторан и музыканты». (Смеется.)

- Неужели нисколько не волновались?

- Конечно, волновалась! Мы ехали в загс на разных автомобилях. И когда я села в машину, меня стало поколачивать… Я резко перехотела выходить замуж. Тем не менее меня привезли к Таганскому загсу, и будущий муж просто вцепился в меня мертвой хваткой за руку и никуда не отпускал.

Пока молодые ожидали регистрации, они стали свидетелями курьезного случая.

- Вдруг на моих глазах одна невеста, еще не выйдя замуж, начинает кричать на своего жениха, что он пожалел денег на платье. Оказывается, на мне было то самое платье, в котором она хотела выходить замуж.

Самый приятный сюрприз для Анжелики сделал ее муж.

- Выходим мы из загса, и я слышу, как на всю Москву звучит моя песня «Сумасшедшая любовь». Оборачиваюсь и вижу роскошный «Лексус кабриолет» весь в цветах, и из него доносится моя песня. Тогда я впервые села за руль в Москве и повезла своего мужа.

- Мне очень понравилась наша свадьба! - говорит Анжелика. - Я хочу всем пожелать, чтобы к свадьбе все относились с большой легкостью. Тогда и жизнь у вас будет такая же простая и легкая.

7 сентября, ровно через год после свадьбы в Москве, Анжелика и Николай обвенчались в Минске.

ЗВЕЗДНЫЕ СЕКРЕТЫ

Когда вы поняли, что будете за мужем как за каменной стеной?

Когда женщина влюблена, она вообще ни о чем не думает, она хочет быть рядом с мужчиной вечно. Если ты чувствуешь, что это твой человек и тебе с ним хорошо, не важно, сколько ты с ним проживешь. Надо быть просто счастливыми здесь и сейчас.

Каким должен быть муж?

Любимым! Потому что нет других причин, чтобы выйти замуж. Чувство любви все сглаживает, ведь брак - это очень тяжелый институт.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Составлен список самых
В свежем номере журнала "Папарацци" вы найдете своеобразный рейтинг самых богатых и влиятельных супругов звездных дам, а на сайте мы …
свадьба
Анжелика Агурбаш займется
На данный момент, речь о скором заключении брака не идет. Просто дочь Анжелики Агурбаш, которой недавно исполнилось 27 лет, заявила, …
свадьба
Анжелика Агурбаш, оправившись
Популярная певица белорусского происхождения Анжелика Агурбаш рассказала о том, что она собирается замуж за Анатолия Побияхо, бизнесмена из Казахстана. Она …

PrettyWoman.dn.ua