Анжелика Агурбаш, оправившись после тяжелого развода, снова собралась замуж

Популярная певица белорусского происхождения Анжелика Агурбаш рассказала о том, что она собирается замуж за Анатолия Побияхо, бизнесмена из Казахстана. Она также поделилась с журналистами подробностями поведения ее бывшего супруга, "мясного короля" Николая Агурбаша, сообщив, что он не только не платит алименты, но даже избегает общения с их сыном.

В довольно откровенном интервью певица рассказала, что у нее нет страха перед браком, несмотря на то, что развод с Агурбашем дался ей невероятно тяжело. Напротив, Анжелика очень счастлива, она смотрит на предстоящую свадьбу, как на "самый большой подарок судьбы". Своего бывшего мужа она называет настоящим оборотнем и сетует на то, что, связывая с ним свою судьбу, она считала его нормальным человеком, а на деле все оказалось не так.



О том, как складываются у нее отношения с новым избранником, Анжелика особо не распространяется, однако, она призналась, что они решили ограничиться скромной свадьбой.


Похожие материалы

свадьба
Анжелика Агурбаш займется
На данный момент, речь о скором заключении брака не идет. Просто дочь Анжелики Агурбаш, которой недавно исполнилось 27 лет, заявила, …
свадьба
Анжелика Агурбаш рассказала
Знаменитая певица Анжелика Агурбаш собирается замуж! Девушка рассказала подробности торжества с ее избранником - казахским бизнесменом Анатолием Побияхо. Церемония пройдет …
свадьба
Свадьба Анжелики Агурбаш
Еще не успели утихнуть разговоры о прошлогоднем разводе певицы Анжелики Агурбаш и ее экс-супруга Николая, как девушка сообщила о своем …

PrettyWoman.dn.ua