Род Стюарт задолжал за свадебный костюм

Дизайнер одежды Карен Мэтьюс подала на известного британского музыканта в суд, утверждая, что певец уже в течение нескольких лет должен ей более 5000 фунтов стерлингов. Данная задолженность представляет собой до сих пор неоплаченную стоимость костюма, который девушка изготовила для свадьбы Стюарта и топ-модели Пенни Ланкастер, которая состоялась в 2007 году. По заявлению официального представителя модельера, певец не только не заплатил за одежду, но и не вернул ее.

В свою очередь, пресс-атташе музыканта сообщает, что претензии Мэтьюс совершенно необоснованны, поскольку костюм не был готов к назначенному сроку. Помимо этого, брюки и смокинг ужасно сидели, в результате чего Род Стюарт присутствовал на церемонии в другом наряде, который ему пришлось приобрести буквально в последнюю минуту. Ранее по делу уже проводилось несколько мелких тяжб, которые не принесли никакого результата. Судебное заседание по делу назначено на ноябрь этого года.

Три года назад 65-летний певец официально оформил отношения с 39-летней супругой в одном из маленьких городков, расположенных на итальянском побережье, с минимальным количеством гостей. Жених был одет в светлый пиджак и синие брюки, а невеста предстала в сдержанном белом платье и белых туфлях на высоких каблуках. Пара начала встречаться с 1998 года. Ранее музыкант был женат на Алане Хэмилтон и Рейчел Хант, которые также являются бывшими манекенщицами. После трех официальных браков Род Стюарт имеет семерых детей.

www.raut.ru

Похожие материалы

свадьба
Николь Шерзингер согласилась
Николь Шерзингер, которая известна как солистка популярной группы Pussycat Dolls, скоро выйдет замуж за британского автогонщика Льюса Хэмилтона. Она приняла …
свадьба
Беременна ли Рози
27-летняя супермодель и красавица Рози Хантингтон-Уайтли, которую поклонники актера Джейсона Стэтхема также знают как его возлюбленную, недавно призналась журналистам, что …
свадьба
Свадебный подарок из
Главные герои фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» стали куклами. Продюссеры порадовали фанатов актеров и выпустили кукол Кристен Стюарт и …

PrettyWoman.dn.ua