Свадьба Katy Perry все же состоится?

Katy Perry (Кэти Перри) и Russell Brent (Рассел Брент)  проявляют все признаки, присущие жениху и невесте. Например, они уже купили свои будущие апартаменты, и не где попало, а на Манхеттене. Совсем небольшое поместье стоит всего-то около 3 млн долларов, но это же «не навсегда».

«Потом,- будущие супруги говорят об этом уже уверенно, - приобретем что-нибудь более подходящее, а это так, на первое время..».

И свои расставания с вольной холостяцкой жизнью Katy Perry и Russell Brent тоже проводят со вкусом и очень серьезно, со всей ответственностью к подобным мероприятиям. Например, Russell свой мальчишник вчера в Лондоне отпраздновал с музыкантом Ноэлем Галлахером и режиссером Гайем Ричи, Джонатаном Россом  и Карлом Баратом. Футбольный матч, который компания скромно посмотрела, и посиделки в баре до утра - вот и все, что «знаменательного» было на мальчишнике.

Девушка свой девичник устроила в Лас-Вегасе, где «оторвалась на полную катушку» со своими ближайшими подругами. Перечень их развлечений просто «впечатляет» своей изысканностью: посещение цирка, фотосессия с артистами цирка, опять-таки - посиделки в ближайшем баре, купание в бассейне, а так же - пиво, сигареты и «мытье косточек» всем мужчинам в застольной беседе до утра.

Возможно, если девичник и мальчишник так скромны и серьезны, то и  брак будет столь же серьезным и долговечным?

www.i-muz.ru

Похожие материалы

свадьба
Кэти Перри решила
На красной дорожке в честь музыкальной премии MTV Europe Music Awards-2013, на красотке-певице Кэти Перри можно увидеть красующееся на безымянном …
свадьба
Кэти Перри устроила
В воскресенье 22 августа Кэти Перри пригласила самых близких друзей и родственников на вечеринку bridal shower. Это праздник, который, по-традиции, …
свадьба
Пи Дидди не
Легендарный рэпер будет присутсвовать на свадьбе Рассела Брэнда, но вряд ли удостоится чести стать свидетелем. Оказывается, невесты ему не доверяют.

PrettyWoman.dn.ua