Кайли Миноуг решила остаться незамужней и бездетной

Одна из самых ярких звезд мировой поп-музыки, австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что в ее планы не входят ни брак, ни дети.

«Когда тебя постоянно спрашивают об этом, разумеется, начинаешь задумываться о будущем. Но пока я счастлива и в роли тетушки…

Я никогда не была одной из тех девочек, которые мечтают о подвенечном платье и обручальном кольце, начиная с детского сада», - сказала 42-летняя Кайли Миноуг в интервью журналу Marie Claire.

«Я уверена, что любовь существует - даже бесконечная, вечная любовь. Например, я уверена, что всегда буду любить своих племянников, детей моего брата Брэндона», - добавила звезда.

Кайли Миноуг продолжает встречаться с испанским манекенщиком Андреасом Веленкосо (Andres Velencoso). Их роману уже два года, и они отлично понимают друг друга.

«Вообще-то мы самая обычная пара, как миллионы других. Иногда у нас бывают разговоры по душам, иногда мы ругаемся... Но самое главное - это то, что Андреас именно тот человек, с которым мне хочется быть рядом».

Кстати, вначале певица несерьезно отнеслась к Веленкосо. Их отношения начались как мимолетный летний роман.

«Но жизнь так непредсказуема! Не всегда ясно, как и почему люди выбирают друг друга. Наверное, это решается где-то выше, на небесах», - говорит знаменитость.

Кайли Миноуг обожает проводить выходные со своим любимым.

«Я валяюсь на диване в удобной пижаме, мой бойфренд заказывает вкусную еду из ресторана за углом, и мы смотрим дурацкие фильмы».

К слову, родная сестра певицы - Дэнни Миноуг недавно родила и собирается выйти замуж.

«Надеюсь, когда это случится, родители на какое-то время оставят меня в покое!», - смеется Кайли Миноуг.

www.livestory.com.ua

Похожие материалы

свадьба
Русские невесты наступают!
Жан-Клод Ван Дамм, Леонардо Ди Каприо, Криштиану Роналду, Мел Гибсон… Кажется, совсем скоро на планете не останется известных мужчин, в …
свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Холли Берри снова
Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои …

PrettyWoman.dn.ua