Сбежавшие невесты и женихи: 8 несостоявшихся свадеб

Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы.

В реальной жизни такие ситуации тоже не редкость. Недавно подобное произошло с Хью Хефнером, которого бросила молодая блондинка Кристал Харрис. И хотя сама идея со свадьбой старика и модели выглядела очень комичной, Хефнер исправно играет свою роль и публично страдает в блоге.

Но это не первый случай, когда звезды отменяли бракосочетание в самый последний момент! Среди давно забытых парочек были и те, кто бежал прямо из-под венца. К примеру, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в 2003 году обещали сыграть пышную свадьбу, однако их роман кончился не обменом кольцами, а громким расставанием.

Или, к примеру, Джуд Лоу и Сиенна Миллер много лет собирались зарегистрировать свои отношения, несколько раз расставались, но до ЗАГСа так и не дошли.

То же самое можно сказать и о Брэде Питте и Гвинет Пэлтроу (да-да, было и такое!). К слову, Питт, отец шестерых детей, уже не первый год рассказывает журналистам о грядущей свадьбе с Анджелиной Джоли, но это все никак не произойдет.

Сыгравшая сбежавшую невесту Джулия Робертс в реальной жизни однажды почти «сбежала», ведь ее запланированная свадьба с Кифером Сазерлендом так и не состоялась.

Среди российских знаменитостей подобный прецедент тоже был – певица Земфира и Вячеслав Петкун назначили свадьбу, но отменили ее. Более того, Земфира вскоре нашла счастье с Ренатой Литвиновой, вовсе забыв о мужчинах.

Похожие материалы

свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …
свадьба
Племянница Джулии Робертс
Эмма Робертс, которая является племянницей Джулии Робертс, сейчас находится в статусе невесты. Журнал "People" написал, что молодая актриса собирается выйти …
свадьба
Свадьба Джоли и
Недавно появились слухи о том, что свадебное торжество Анжелины Джоли и Брэда Питта состоится в мае. Миллионы зрителей в ожидании …

PrettyWoman.dn.ua