За свадебное выступление диджей Кельвин Харрис получит полмиллиона долларов

Совсем скоро дочь Берни Эклстоуна, хазяина Формулы 1, станет невестой. На свою церемонию девушка пригласила выступить продюсер и диджей из Шотландии Кельвина Харриса, который специально к торжеству подготовит новый сет. В качестве гонорара музыкант получит ни много ни мало - почти полмиллиона долларов.

Сама церемония состоится в фешенебельном отеле Du Cap, после чего почти триста приглашенных отправятся рассекать по Ривьере.

Диджей на свадьбу


Уже давно не новость, что самые высокооплачиваемые диджеи зарабатывают именно на таких приватных вечеринках. Труд их оплачивается почти также, как и выступления поп-звезд. В 2012 году среди таких счастливчиков можно назвать Тиесто, Skrillex, Swedish House Mafia, Deadmau5, Afrojack и других.


Похожие материалы

свадьба
Непростые украшения: какие
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - …
свадьба
Хью Хефнер нашел
Основатель и главный редактор журнала Playboy 84-летний Хью Хефнер объявил о помолвке с бывшей моделью журнала, 24-летней Кристал Харрис. Хефнер …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua