Хью Хефнер, владелец Playboy, женится

В канун Нового года стать мужем собирается основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Он сообщил, что обручился с моделью Кристал Харрис, на которой собирался жениться еще в 2011 году.



Сейчас влюбленные не дают никаких комментариев о предстоящем торжестве, но журналисты говорят, что парочка светится от счастья.

Отношения влюбленных наладились пару месяцев назад, когда 26-летняя модель вновь въехала в особняк Playboy Mansion. Девушка призналась, что жизнь без основателя Playboy трудная и она сама не справляется со всеми сложностями.

Еще в июне 2011 года должна была состояться их свадьба, но за пять дней до церемонии модель бросила Хефнера.

Уже позже девушка заявила, что ее испугала их большая разница в возрасте. Хефнер говорил, что расставание далось ему тяжело. А журналисты посчитали, что разрыв состоялся из-за крайне бедственного финансового положения Хефнера.

Напомним, что после расставания с Харрис владелец Playboy начал встречаться с другой моделью, Шерой Ричардс. Но их роман оказался неудачным и коротким.

Кстати, ранее Хью Хефнер уже был женат. В 1949 году состоялся его брак с Милдред Вилльямс, которая родила ему дочь Кристи и сына Дэвида Пола. После развода с Милфред в 1959 году Хефнер 30 лет прожил холостяком, однако в 1989 году женился на модели Кимберли Конрад, с которой прожил десять лет.

Начиная с 2000 года появились слухи о том, что Хью Хефнер увлекся "многоженством" и живет в своем особняке с семью разными девушками.


Похожие материалы

свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
Тейлор Свифт
Разрыв отношений Кэлвина
По сообщениям иностранных СМИ, диджей Кэлвин Харрис и популярная певица поп-направления Тейлор Свифт прекратили свои отношения. Пара встречалась немногим больше …
свадьба
Когда мужчина старше,
Отечественный и зарубежный шоу-бизнес знает множество примеров неравных браков по возрасту. Причем гораздо старше в союзе может быть как мужчина, …

PrettyWoman.dn.ua