Свадьба принца Уильяма: никаких подарков!

Большинство молодоженов получает на свадьбу около 10-ти тостеров, кучи комплектов постельного белья, и, в лучшем случае, стиральную машину. Королевским семьям обычно везет чуть больше - тут и рысака могут подарить, и, как было на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы, модель судна, инкрустированного золотом и бриллиантами на 1 000 000 фунтов стерлингов.

Как принятно, принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон, которые в скором времени станут законными мужем и женой, огласили традиционный "свадебный лист" тех подарков, которые им больше всего необходимы. Список, если честно, был не густ - там была лишь одна просьба - переводить деньги, приготовленные на подарок, на благотворительность. Пара сообщила, что примет подарки только от близких друзей и членов семьи, но остальные гости должным будут сделать тайное благотворительное пожертвование.

 - "Кейт и Чарльз уже имеют все, что им надо для счастья. Посему они решили, что будет мило попросить гостей помочь бедным детишкам, а не тащить во дворец гору подарков. Сейчас они решают, какому благотворительному фонду помогут" - сообщил источник, близкий к королевской семье.

www.kp.ru

Похожие материалы

свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …
Серена Уильямс обручилась с Дрейком?
Серена Уильямс обручилась
Из американских СМИ поступила информация о помолвке рэпера и первой ракетки мира. Дрейк с Сереной Уильямс являются давними друзьями, и …
свадьба
Королевский торт
Восьми двухуровневый свадебный торт, украшенный сахарными цветами, испекли специально к свадьбе принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.  Торт, приготовленный …

PrettyWoman.dn.ua