Андрей Малахов познакомил свою невесту с мамой

Телеведущий признался, что давно созрел для создания семьи и мечтает о наследниках. Малахов планирует жениться летом этого года. Его спутницей по жизни станет 30-летняя Наталья Шкулева, которая является издателем журнала Elle. "Андрею нравится в Наташе, что она несветский человек, не любит тусовки, - говорят друзья Малахова. - Она красивая, но скромная, из хорошей семьи. И хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у Малахова, - все-таки крупный издатель, из состоятельной семьи". Заметим Андрей сейчас работает редактором журнала, владельцем которого является отец Шкулевой.

Собственно, в редакции того журнала впервые встретились Андрей и Наталья. О том, что у Малахова есть возлюбленная, впервые стало известно на свадьбе продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. В скором времени девушка перебралась со своими вещами к Малахову.

Андрей хорошо знает будущих тестя и тещу и, по словам близких, чересчур часто общается с родителями невесты. Неудивительно, что отец Шкулевой незамедлительно благословил свою дочь на брак с российским телеведущим.

Но для гражданского супруга Натальи было важнее услышать благословение от родной матери. И хотя Андрей предпочитает не распространяться на эту тему, его мать Людмила Николаевна с удовольствием рассказала о своей будущей невестке. "Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, но мне бы не хотелось рассказывать о личном прессе, - поделилась мама звезды с "Комсомольской правдой". - Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное".

Новогодние каникулы Малахов и Шкулева, как и большинство российских звезд, проводят на Мальдивских островах.

www.siteua.org

Похожие материалы

свадьба
На годовщину свадьбы
Известный шоумен Андрей Малахов и его возлюбленная Наталья Шкулева отметили два года совместной жизни. На годовщину свадьбы 41-летний ведущий программы …
свадьба
Ксении Собчак не
Похоже, что самая известная вечная невеста России Ксения Собчак так и останется незамужней девицей. Как известно, девушке нельзя до свадьбы …
свадьба
Малахов не живет
Прошел уже год со дня громкой свадьбы Андрея Малахова и его возлюбленной Натальи Шкулевой. Но парочка заявляет, что ситцевую свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua