Ким Кардашьян определилась со свадебным платьем

Все мысли известной американской телеведущей Ким Кардашьян и ее избранника Канье Уэста заняты подготовкой к предстоящей свадьбе. Звезды хотят, чтобы это мероприятие стало грандиозным событием, которое будет в центре обсуждения всех мировых СМИ. Пока Канье Уэст решает организационные вопросы, Ким воодушевленно занимается своим свадебным нарядом.

Кардашьян выбрала для свадебной церемонии королевский стиль. Американские таблоиды пишут, что на невесте будет такое же платье, в какое была облачена на своей свадьбе британская герцогиня Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма.



Ким нравится все, что связано с Кейт и Уильямом, она в восторге от стиля Кейт. На своей свадьбе она планирует появиться в нескольких платьях, и одно из них обязательно будет похоже на платье Миддлтон. Также она хочет быть на свадьбе в тиаре. Уже известно, что для проведения свадебного торжества выбран королевский замок. Во время застолья молодые будут сидеть на золотых тронах. Об этом журналистам поведал друг семьи Кардашьян.

Напомним, автором свадебного платья Кейт Миддлтон является Сара Бартон, дизайнер модного дома Alexander McQueen. Оно было создано в 2011 году. Белоснежный наряд просто покорил всех своей своей изысканной красотой. Для его отделки было использовано тончайшее кружево, а голову Кейт украшала невесомая фата.


 

Похожие материалы

свадьба
Уэст планирует провести
Канье Уэст (Kanye West) хочет, чтобы их свадьба с Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала грандиозным праздником. Несколько дней назад в …
свадьба
Свадьбу года будут
Тысячи сотрудников правоохранительных органов превратят Вестминстерское аббатство в неприступную крепость. Члены элитного подразделения Скотленд Ярда в штатском смешаются с гостями …
свадьба
Уильям и Кэтрин
Неделя минула с того момента, как принц Уильям стал женатым мужчиной. Впрочем, свадьбу второго в очереди наследника британской короны обсуждают …

PrettyWoman.dn.ua