Эмма Бантон помолвлена с Джейдом Джонсоном

Бэби-спайс не скрывает, что очень рада стать невестой. Переполнявшие ее эмоции певица решила излить в своем Twitter.

«Йоху! Я помолвлена! Люблю тебя, Джейд. Я очень счастливая женщина!» – так Эмма Бантон решила сообщить миру о грандиозном событии в ее жизни. Долгожданный набор слов певица подкрепила невербально. Сообщение сопровождает фотография, на которой невеста, широко улыбаясь, являет общественности бриллиантовое кольцо «на том самом пальце».

Женихом певицы стал 31-летний Джейд Джонс (Jade Jones), бывший участник бойз-бэнда Damage. Пара встречается уже 11 лет. Их первенцу Бенджамину сейчас три года, а в мае у них должен родиться второй ребенок. Джейд сделал бывшей перчинке предложение в пятницу, когда они отмечали ее 35-летие.

www.wday.ru

Похожие материалы

свадьба
Джессика Симпсон ждет
О беременности известной американской певицы Джессики Симпсон стало официально известно в конце октября. Видимо, именно из-за этого и была отложена …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Джессика Симпсон на
Американская актриса и певица Джессика Симпсон наконец-то огласила дату и место своей свадьбы. Стало известно, что она сочетается браком со …

PrettyWoman.dn.ua