София Коппола и Томас Марс решили пожениться

Режиссер София Коппола и музыкант, фронтмен группы Phoenix, Томас Марс вместе уже не первый год. Они уже успели обзавестись детьми, однако пожениться решили лишь сейчас. Для 40-летней Софии это уже не первый брак, она была замужем за режиссером Спайком Джонзом.



Разумеется, светских сплетников тут же озаботил вопрос: в каком же платье будет София? Вариантов у нее предостаточно: она давно и близко дружит с Марком Джейкобсом, и даже снималась в рекламе Louis Vuitton вместе с отцом, а также создавала коллекцию сумок и обуви для этого бренда. Помимо Марка, платье невесты может создать и Джон Галльяно - она также давно с ним знакома, и именно он делал ее первое подвенечное платье. Ну а если не сам Галльяно, то его преемники в Dior - с Домом Софию связывают долгие и продуктивные отношения. Она, в частности, снимала рекламу аромата Miss Dior Cherie с Натали Портман.


Однако информированный источник заверяет, что работу над нарядом вовсю ведет Аззедин Алайя. Что ж, узнаем непосредственно после бракосочетания. Церемония, на которой София и Томас дадут друг другу клятвы верности, состоится совсем скоро - уже в этом месяце. Торжество состоится в Бернальде. Это итальянская деревушка, откуда родом прабабушка и прадедушка Софии. Там отец невесты Фрэнсис Форд Коппола недавно восстановил одно из исторических зданий - Палаццо Маргерита. Там-то и пройдет церемония.

Вообще, праздник обещает быть грандиозным: на другие здания деревни Фрэнсис Форд Коппола планирует спроецировать сцены из своих фильмов и фильмов Софии. Ну а сейчас население Бернальды готовится к свадьбе, как и семья Софии.

Советуем тем, кто хочет прорваться в кино, не упустить момент - быть может, в день свадьбы дочери Фрэнсис Форд Коппола не откажет никому, кто обратится к нему с просьбой.

Похожие материалы

свадьба
София Коппола выйдет
София Коппола, дочь знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, заявила о свадьбе с музыкантом группы "Phoenix" Томасом Марсом., которая состоится уже …
свадьба
Натали Портман и
Многочисленные слухи о бракосочетании пары подтвердились сразу же после церемонии «Оскар-2012», когда менеджер Натали рассказала прессе, что влюбленные действительно вступили …
свадьба
Натали Портман помолвлена
На этой неделе стало известно, что 29-летняя голливудская актриса Натали Портман собралась замуж и беременна. По публикациям СМИ, Портман уже …

PrettyWoman.dn.ua