Принц Уильям и Кейт Миддлтон сэкономят на медовом месяце

Британия готовится к свадьбе принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон, которая состоится в пятницу, 29 апреля 2011 года, в Вестминстерском аббатстве.

По мнению экспертов, королевская свадьба будет стоить Виндзорам и Миддлтонам, в 50 млн фунтов, кроме того это отразится и на всей британской экономике.

Именно поэтому принц Уильям и его возлюбленная Кейт Миддлтон сэкономят на своей свадьбе. Они решили не тратить много денег на медовый месяц. После свадьбы они проведут месяц, не выезжая за пределы Англии.

"Свадьба века" увенчается весьма скромным медовым месяцем. Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены провести его в 45 километрах от графства Корнуолл. На острова Силли будущие молодожены намерены уехать на следующий день после их свадьбы в Вестминстерском аббатстве 29 апреля.

- "Уильям и Кейт прекрасно понимают, что в эти трудные времена роскошный медовый месяц будет очень плохо воспринят британцами", - пояснил Mail on Sunday это решение источник, близкий ко двору.

Острова Салли могут быть привлекательны для принца Уильяма еще и тем, что здесь он отдыхал с родителями и братом Гарри в 1989 году.

Жених и невеста также попросили гостей, все подарки пожертвовать на благотворительность.

По мнению британских таблоидов, это торжество станет самой пышной свадьбой среди монархических дворов Европы за последние 30 лет - с момента свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. По самым скромным оценкам, расходы на свадьбу составят до 50-60 миллионов фунтов стерлингов, что сделает ее самой дорогой за последние полвека в Европе.

Стоит отметить что теперь, в Лондоне любая девушка может представить себя на месте Кейт Миддлтон в лондонской галерее Стивена Фридмана, где выставляется восковая фигура в натуральную величину. Все желающие могут постоять рядом и сфотографироваться уже с 8-го февраля.

www.arvo.ua

Похожие материалы

свадьба
На свадьбе принца
“Не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви” — это лишь некоторые из обозначенных “правил поведения” на …
свадьба
На свадьбе друзей
Недавно Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и принцем Гарри отдыхали на горнолыжном курорте Азора, на который были приглашены на свадебное …
свадьба
Карета для принца
Стали известны новые детали предстоящей свадьбы принца Уильяма. Надо сказать, представители королевского семейства составили подробный план торжества, которому теперь скрупулезно …

PrettyWoman.dn.ua