Принц Уильям против женитьбы его брата Гарри на Крессиде Бонас

Королевская кровь и долг перед семьей стали для принца Гарри преградой на пути к личному счастью. Он не может связать свою жизнь с девушкой, которая ему нравится, так как недавно стало известно о том, что принц Гарри, старший брат принца Уильяма, недоволен его отношениями с Крессидой Бонас.

Дело в том, что Крессида имеет довольно знатное происхождение, но ее биографию испортил отчим, который покончил жизнь самоубийством, приняв наркотические средства. После этого Крессиду перестали привечать при дворе.



Уильям говорит, что им движет забота о репутации королевской семьи. После того, как он женился на Кейт Миддлтон, и у них родился наследник, королевская семья снова стала пользоваться популярностью в народе. Все мы помним и другие времена, когда, после смерти невероятно популярной среди британцев Леди Дианы, которая  была матерью принцев Уильяма и Гарри, в ее гибели многие обвиняли королевскую семью. И вот теперь, когда к королевской семье возвращается любовь и доверие подданных, любые сомнительные связи и скандальные родственники могут нарушить это хрупкое равновесие.
 
Говорят, что Гарри чувствует себя очень несчастным, разрываясь между девушкой и долгом перед семьей. Он стал часто раздражаться, считая, что все пытаются вмешиваться в его жизнь и указывать, как ему выглядеть и кого любить. В частности, ему не понравилось, что его бабушка, Елизавета II, велела ему избавиться от бороды. В прочем, и до этого Гарри был у нее не частым гостем, а теперь, видимо, у него начали портиться отношения и с братом.

 

Похожие материалы

Серена Уильямс обручилась с Дрейком?
Серена Уильямс обручилась
Из американских СМИ поступила информация о помолвке рэпера и первой ракетки мира. Дрейк с Сереной Уильямс являются давними друзьями, и …
свадьба
На свадьбе принца
“Не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви” — это лишь некоторые из обозначенных “правил поведения” на …
свадьба
Робби Уильямс собирается
Знаменитый британский певец встречается с актрисой Аидой Филд и очень хочет жениться на своей возлюбленной. Робби Уильямс так влюблен в …

PrettyWoman.dn.ua