Елена Воробей готовится к свадьбе

Избранником Елены Воробей стал продюсер по имени Кирилл. «Это хороший человек. Для меня это главное. Я решила: буду тихим воробьем вить гнездо, - рассказала Елена Воробей. - Я для этого худею — сижу на японской диете».

Вместе с 7-летней дочкой Соней от первого гражданского брака, которая уже успела познакомиться с женихом мамы, Елена занимается предсвадебным шопингом. Недавно Воробей сфотографировали в ювелирном магазине, где она выбирала украшения.

Ранее активно обсуждалась предстоящая свадьба Елены Воробей с австралийским бизнесменом Майклом Хайдом. Впервые он увидел Елену в шоу «Две звезды». Актриса ему так понравилась, что он сразу познакомился с Воробей. Вспыхнул роман, который должен был закончиться свадьбой. Но потом пара влюбленные внезапно расстались, не объясняя причин. По слухам, ни он, ни она не хотели менять место жительства. А позже появилась информация о том, что Майкл разбился в Сиднее в автокатастрофе.

С отцом своей дочери Сони Игорем Воробей познакомилась в Санкт-Петербурге, где жила до переезда в Москву. Но близкие отношения между ними завязались только в Москве, куда оба переехали по работе. У Елены и Игоря родился ребенок, но он был уже женат, поэтому пара вскоре распалась. Возможно, нынешний возлюбленный поможет Елене Воробей наконец обрести женское счастье.

www.woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Елена Воробей собралась
Юмористка Елена Воробей о которой ходило много разных слухов, собирается связать себя узами брака. Избранником артистки стал ее собственный продюсер. …

PrettyWoman.dn.ua