Дженнифер Лопес станет женой Смарта


Этой осенью в американских таблоидах активно муссировалась тема предстоящего якобы разрыва известной певицы и киноактрисы Дженнифер Лопес с ее возлюбленным, танцором Каспером Смартом.

В ответ на это молодые люди не стали делать в прессе никаких опровергающих заявлений, а просто появились недавно вместе на одном детском мероприятии, которое проводилось в Беверли-Хиллз. Причем у них был совершенно счастливый и влюбленный вид, а на безымянном пальце Джей Ло красовалось роскошное кольцо с драгоценными камнями!




Исходя из этого, журналисты немедленно сделали вывод о том, что скоро в Голливуде станет больше супружеских пар, несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений на эту тему со стороны Дженнифер и Каспера.  

Интересным является тот факт, что исполнительница уже была замужем за танцором. В 1997 году Лопес сочеталась браком с Охани Ноа, официантом из Майями. В 2003 году она чуть не стала женой актера Бена Аффлека (свадебная церемония была отменена за пару часов до ее начала). В 2004 году Джей Ло вышла замуж за музыканта Марка Энтони.


 

Похожие материалы

свадьба
Джей Ло опровергла
Мечта миллионов мужчин, латиноамериканская красавица Дженнифер Лопес, уже трижды надевала свадебный наряд. Однако, неугомонные поклонники и журналисты мечтают снова выдать …
свадьба
Лопез нашла свое
Похоже, что 42-летняя Дженнифер Лопез наконец обрела женское счастье рядом со своим новым возлюбленным Каспером Смартом. И даже значительная разница …
свадьба
Кого Ким Кардашян
Постепенно репортёрам удаётся узнать счастливчиков, приглашённых на свадьбу Ким Кардашян, которая состоится 20 августа. Пока известны лишь немногие имена, но …

PrettyWoman.dn.ua