Эксклюзивные подробности свадьбы Тимофея Мозгова

Тимофей Мозгов продолжает вести дневники на страницах «Советского спорта». Сегодня он объясняет, почему за три матча в новой команде не провел на площадке ни одной секунды. Но главное – рассказывает о своей свадьбе!

18 февраля. Пятница

Если позволите, то начну записи задним числом, чтобы не запутаться. Я нигде ни разу не обмолвился о серьезных намерениях в отношении своей девушки Аллы. Но сейчас уже могу все рассказать начистоту. Дело в том, что полтора месяца назад я сделал ей предложение. Конечно, хотелось это сделать в более романтической обстановке, чем наша квартира в Нью-Йорке. Но с таким графиком, как у меня в НБА, вряд ли удалось бы затащить Аллу, скажем, на Эйфелеву башню и встать перед ней на колени.

Мы держали наши планы в страшной тайне. Об этом знали только родители. Считайте, что это наш каприз…

Когда стало известно, что не попадаю на матч «Всех звезд», немного расстроился. Хотя почти не надеялся, что позовут на шоу, но все же. Однако мы с Аллой тут же нашли в этом и положительные моменты. Решение приняли почти спонтанно – поехать в Лас-Вегас и оформить наши отношения официально.

Я слышал разговоры о том, что заключенные в Вегасе браки не признают не только в других странах, но даже в других штатах. Полная чушь! Мы специально наняли для этого адвоката, который подтвердил нам, что документ действителен во всем мире.

Короче, сели мы в самолет и полетели в один из самых знаменитых городов мира. Хотели разместиться, взять напрокат свадебную одежду и в субботу найти подходящую часовню. Но на месте нас тут же обломали. Сказали, что если будем оформляться в субботу, то наши документы будут готовы только в понедельник, а в Нью-Йорк попадут еще через неделю. Алле нужно было улетать в Москву, и нас это никак не устраивало. Но нам предложили вариант, при котором можно оформить документы сию минуту.

Выбора не было, поэтому решение приняли быстро. Не стали заморачиваться поисками свадебной одежды. В чем прилетели в Вегас, в том и поехали расписываться: я – в спортивном костюме, Аллочка хотя и не в джинсах, но и не при фате. Прыгнули в лимузин и поехали в часовню, которую нам порекомендовали, – там венчались такие звезды, как Майкл Джордан, Деми Мур и Брюс Уиллис…

Так весело все прошло. Нас встретил темнокожий парень с косичками на голове. Никак не ожидал, что церемонию будет вести человек, больше похожий на певца из какой-нибудь афроамериканской рэп-команды, чем на официальное лицо. И такому персонажу закон позволяет расписывать людей! Со стороны это выглядело очень круто.

Вся церемония заняла несколько минут. Вышли из машины, поклялись друг другу в любви – и дело в шляпе. Вернее, все нужные слова про любовь и верность за нас произносил этот прикольный парень. Я и Алла лишь отвечали: «Йес, ай ду».* Через пару минут нам выдали бумажку. Все, мы муж и жена!

Как вы думаете, куда мы отправились дальше? 18 февраля был день рождения у Андрея Кириленко. И они большой компанией отмечали его в Вегасе. Мы были приглашены и поехали к ним. О нашей свадьбе они ничего не знали. Как же Андрей и его жена Маша удивились нашему, можно сказать, спонтанному поступку!

19 февраля. Суббота

Мы гуляли по Вегасу. Сказочный город. Не могли не зайти в казино. Я не азартный человек, но все-таки решили испытать удачу. В рулетку играть не стал, автоматы – это просто развод, в картах ничего не понимаю, потому просто побросал кубики. Эта игра называется «крепс». Даже толком правил не знаю. Взялись с Аллой за руки и кинули пару раз кости на стол. Нам повезло, стали богаче на 700 долларов. Решили больше не рисковать и пошли кататься на американских горках.

Горки в Вегасе – это что-то! Высота – метров шестьдесят, скорость 100 километров в час. Я настоял, чтобы мы сели в самом начале вагончиков. Говорят, здесь страшнее всего. Было жутко, Алла кричала, я тоже, адреналин в крови так и бурлил.

Закончили наш вечер в «Цирке дю Солей». Шоу, на которое пойдем обязательно еще раз. Особенно осталась довольная летающими акробатами Алла…

Мы очень хотим устроить большой праздник для всех наших друзей в России. Только вот сейчас спорим, где сыграть свадьбу по-нашему, по-русски в межсезонье. Законная жена настаивает на Москве, я хочу в Краснодаре, откуда я родом. Думаю, скоро определимся.

28 февраля. Понедельник

Алла – в Москве, я – в Денвере. Сегодня «Наггетс» играли с «Атлантой». Третий матч подряд тренер на секунду не выпускает меня на площадку. Грустно и обидно… В «Нью-Йорке» всем доказал, что могу играть, и играть хорошо. Здесь же мне просто не дают подняться со скамейки.

Опять себе говорю, что я оптимист, что нужно больше работать, что в «Никс» тоже не все шло гладко. Меня вновь хвалят, вновь говорят, что потерпи чуть-чуть и начнешь бегать. Остается надеяться. Есть и хорошие новости. Нам подыскали трехкомнатную квартиру. Она очень похожа на наше жилье в Нью-Йорке. Хочу скорее переехать, но без моей любимой жены там тоже будет неуютно. Алла разберется с делами и через пару недель прилетит. Пока же засыпаю не с самыми хорошими мыслями. Но все равно надеюсь, что утро вечера мудренее.

www.sovsport.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Брюс Уиллис показал
На днях супруга Брюса Уиллиса 33-летняя модель Эмма Хемминг выложила в своем Twitter фото мужа с малышкой дочерью на руках. …
свадьба
Дочь Брюсса Уиллиса
Говорят, что Румер Уиллис собралась под венец. Избранником актрисы стал ее давний бойфренд Мика Альберти. По слухам, парочка уже подыскивает …

PrettyWoman.dn.ua