Скарлетт Йоханссон удивила гостей Риз Уизерспун

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила свой роман с Шоном Пенном, появившись вместе с ним на свадьбе Риз Уизерспун. Никто из присутствующих на торжестве не ожидал, что Скарлетт придет в компании Шона Пенна.

На свадьбе Риз Уизерспун и Джима Тота также были многие другие звезды шоу-бизнеса: Рене Зеллвегер, Тоби Магуайер, Роберт Дауни-младший и Алисса Милано.

Тем не менее, одинокая актриса не хочет комментировать свою новую любовь и отношения с Шоном Пенном.

Правда, Шон Пенн также одинок. В августе 2009 года, его супруга Робин Райт, подала на развод после тринадцати лет брака.

Со своим мужем Райан Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон рассталась в декабре прошлого года. Актриса тогда не комментировала свой развод.

Правда, когда появилась информация о романе Райана Рейнолдса с Сандрой Баллок, Скарлетт заявила, что эти слухи не имеют ничего общего с действительностью, и призналась, что подобная ситуация ее очень расстраивает.

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн начали встречаться в прошлом месяце, однако они всячески опровергали информацию об их романе.

www.h.ua

Похожие материалы

свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Скарлетт и Райан:
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс, как вы знаете, уже женаты. Но одного раза им мало: очень скоро они станут дважды …
свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …

PrettyWoman.dn.ua