Что помешало свадьбе Ягудина и Тотьмяниной

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина представляют собой гармоничную пару. Абсолютно не схожие по характеру, они отлично уравновешивают и дополняют друг друга.

Они знакомы уже более десяти лет, а их роман начался три с половиной года назад, результатом которого стала дочка Лиза, которой уже год и четыре месяца. Правда, большую часть ребенок живет в Санкт-Петербурге с мамой и бабушкой Ягудина. У востребованных родителей Лизы, которые пребывают в постоянных разъездах, не получается полностью посвятить себя воспитанию дочери. Не смогли они выкроить время и на свадебное торжество.

"Мы должны были пожениться 20 ноября 2010 года, в день рождения Лизы. Помешали срочные дела, которые невозможно было отложить. Но, конечно, мы поженимся. Устраивать больших торжеств по этому поводу не собираемся. Мы просто хотим приехать в загс и расписаться. А потом улететь куда-нибудь далеко, в Лас-Вегас или к океану с самыми близкими друзьями. Дадим друг другу клятвы, выпьем и пойдем купаться!" – поделился своими планами с Hello! Алексей.

Ягудин также рассказал, в чем заключается секрет успешных семейных отношений. "Понимаете, главное же внутреннее состояние. Влюбленность, эйфория проходят, а остается главное. Наш с Таней союз – это спокойствие и гармония. Нет идеальной схемы, по которой людям было бы хорошо. Приходится работать над отношениями, поддерживать заряд хорошего настроения", - признался фигурист.

"Мы с Таней кардинально разные. Но в каких-то жизненных ситуациях это скорее помогает. Например, я упрямейший человек и понимаю, что в совместной жизни это мешает. Но настойчивость же помогает многого добиться, - рассуждает Ягудин. - Или, например, Таня любит планировать, а я предпочитаю спонтанность. Таня говорит: "Выходим ровно в 10", но я никогда так не скажу. Я говорю: "Приблизительно".

Алексей не изводит свою половинку приступами ревности. "Если кому-то Таня нравится не только как фигуристка, но просто как женщина, то это хорошо. Я спокойно отношусь к этому, не спрашиваю постоянно: кто тебе звонит, куда ты идешь, с кем? Понимаете, если человек захочет уйти, его ничем не удержишь", - убежден Ягудин.

"Мне сложнее. Я ревнивый человек. Если девушка будет проявлять слишком много интереса, я подойду и скажу ей ласково, что больше этого делать не стоит", - пообещала в свою очередь Татьяна.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Сбежавшая невеста
Валерия Ланская рассталась с женихом накануне свадьбы. Отношения актрисы не выдержали плотного рабочего графика девушки. …
свадьба
Алексей Ягудин рассказал,
Уже пять лет длится гражданский брак известного фигуриста и олимпийского чемпиона Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. У пары растет общая …

PrettyWoman.dn.ua