Шарлиз Терон выходит замуж за Шона Пенна уже этим летом?

Романтическим отношениям Шарлиз Терон и Шона Пенна уже больше полугода. На днях пара объявила о своем намерении узаконить отношения уже этим летом.
 
Помимо этого радостного известия, пара заявляет и о желании усыновить ребенка. У актрисы уже есть усыновленный сын - 2-летний Джексон, который воспринимает Шона, как отца.


 
Свадебное торжество планируется провести на родине актрисы - в ЮАР, где в данный момент проходят съемки фильма Шона Пенна под названием «Последнее лицо». Шарлиз Терон так же принимает участие в создании фильма.
 
Как сообщает американское издание US Weekly, пара хочет пожениться как можно скорее, поскольку Шарлиз и Шон знакомы уже очень много лет и были свидетелями изменения взглядов друг друга. Так же Шарлиз отметила, что ей было приятно наблюдать за тем, как Шон с годами становится мудрее и терпеливее. По ее словам, теперь они могут оптимистично смотреть в будущее вместе.
 
Месяц назад СМИ сообщали о том, что пара ждет ребенка. Однако, эта информация не подтвердилась. Надеемся, что история со свадьбой окажется правдивой.


 

Похожие материалы

свадьба
Русские невесты наступают!
Жан-Клод Ван Дамм, Леонардо Ди Каприо, Криштиану Роналду, Мел Гибсон… Кажется, совсем скоро на планете не останется известных мужчин, в …
свадьба
"Блондинка в законе"
Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун вышла замуж. Ее избранником стал Джима Тош - агент, занимающийся подбором киноактеров для фильмов. …
свадьба
Чемпионка по спортивным
Карина Смирнофф – уроженка Харькова и пятикратная чемпионка США по бальным танцам. Девушка выигрывала такие знаменитые чемпионаты как UK Open, …

PrettyWoman.dn.ua