Кейт Мосс выходит замуж: кто станет дизайнером его свадебного платья?

Как уже сообщалось ранее, 2 июля топ-модель Кейт Мосс выйдет замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хайнса, с которым они встречаются с 2007 года.

Эта дата тем более запоминающаяся, что в этот же день сочетаются законным браком принц Монако Альберт и его возлюбленная Шарлин Уиттсток. Фотографам, похоже, придется сделать нелегкий выбор. А вот для прессы – это настоящий праздник, ведь теперь у них есть целых два повода для публикации сенсационных материалов.

И если вокруг свадьбы принца обстановка царит вполне спокойная, то будущее торжество 37-летней модели активно обсуждается в СМИ. Главной загадкой, мучающей всех без исключения, на данный момент является выбор свадебного платья невесты, а именно решится ли она довериться собственным дизайнерским талантам или обратится к помощи одного из своих именитых друзей-модельеров, чтобы создать подвенечное платье своей мечты.

С одной стороны, желающих одеть Кейт Мосс в столь важный для нее день предостаточно – среди них, в частности, бывший арт-директор дома Dior Джон Гальяно, репутация которого, правда, значительно пострадала после скандала, разразившегося в прошлом месяце , или Марк Джейкобс, в показе коллекции которого она недавно принимала участие ... Кроме того, Кейт является известной поклонницей Александра МакКуина, покончившего с собой в феврале 2010 года, и вполне могла бы заказать платье его дизайнерскому дому, чтобы таким образом почтить память друга...

С другой стороны, как утверждает Вивьен Вествуд, хорошая подруга модели, Кейт способна сама создать себе платье. Напомним, что Кейт Мосс имеет хороший и очень успешный опыт работы дизайнером, ведь на протяжении нескольких лет она создавала коллекции для бренда Topshop. Так что она могла бы удивить всех и пойти под венец в платье собственного изготовления...

В общем, вопрос пока остается открытым. Но мы с нетерпением будем ждать ответа. А пока... делаем ставки, господа!

www.purepeople.ru

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс и
Некогда лучшие подруги Кейт Мосс и Лили Аллен перестали ими быть. Более того, между девушками, которые сейчас вовсю готовятся к …
свадьба
Принцы предпочитают спортсменок
Почему особы королевской крови все чаще вступают в брак с олимпийцами? …
свадьба
Самые знаменитые свадебные
Часто любимые кинофильмы запоминаются нам не только сюжетом и теми эмоциями, которые вызывает картина, но и костюмами персонажей. Особенно это …

PrettyWoman.dn.ua