Князь Монако продал свадебную ковровую дорожку

Князь Монако Альбер II недавно выставил на продажу красную ковровую дорожку, по которой он шел к алтарю вместе со своей возлюбленной – олимпийской чемпионкой по плаванию из Южной Африки Шарлин Уиттсток. Благотворительный аукцион состоялся в конце мая в рамках торжественного приема у князя. На мероприятии продавалась не только знаменитая ковровая дорожка, но и ювелирные украшения .

Изначально красный ковер из новозеландской шерсти длиной в 14 метров оценивали в сумму от 30 до 50 тысяч евро. Окончательная же цена дорожки пока неизвестна, однако говорят, что все средства, полученные от продажи лота, поступили в фонд князя Монако и будут потрачены на реализацию программ по защите окружающей среды.



Напомним, что бракосочетание князя Монако состоялось 2 июля 2011 года и вызвало множество слухов и сплетен, касающихся того, что невеста Альбера II якобы пыталась сбежать из-под венца.

   

Похожие материалы

свадьба
Во сколько обходятся
Свадьба князя Монако Альбера II и его избранницы Шарлин Уиттсток, состоявшаяся в минувшие выходные, обошлась почти в 20 миллионов евро. …
свадьба
Несбежавшая невеста Шарлин
Французский журнал “L’Еxpress” решил по-своему подогреть интерес к назначенной на пятницу женитьбе князя Монако Альбера II. Издание опубликовало на сайте …
свадьба
«Самые-самые» свадьбы прошлого
Ушедший год Кролика был очень урожаен на звездные свадьбы , каждая из которых могла бы претендовать на титул свадьбы года. …

PrettyWoman.dn.ua