Андрей Малахов готовится к свадьбе

Андрей Малахов начал подготовку к свадьбе со своей богатой невестой Натальей Шкулевой. Долгожданное торжество должно состояться этим летом. Несмотря на это, ходят слухи, что пара уже тайно зарегистрировала отношения.
Телеведущий в очередной раз опроверг их: «Нет. Дата назначена. Готовимся к свадьбе. Событие будет в начале лета, не в Москве. Точную дату пока рано называть. Кто-то решил, что я тайно зарегистрировал брак с Натальей. Но этого не произошло. Хотя сама регистрация – это только формальности. Мы и так уже вместе". 

Напомним, 39-летний ведущий познакомился с дочерью своего издателя на работе. Впервые в качестве официальной пары они появились на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. Чуть позже Наталья переехала в квартиру телеведущего. Почти год Малахов и Шкулева живут в гражданском браке. "Детей заводить надо, понимаете", – признался в одном из последних интервью Малахов, говоря о желании зарегистрировать отношения. 

Телеведущий уже представил матери, которая живет в городе Апатиты Мурманской области, свою богатую невесту. Друзья невесты поделились с, что Наташа собирается надеть в свой главный праздничный день классическое свадебное платье: белоснежное, длинное, с красивой фатой. Невеста, как рассказывают ее друзья, планирует заказать наряд у знаменитого американского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг: такое платье стоит не менее 50 тысяч евро. 

Друзья же утверждают, что обручальные кольца Андрей и Наталья уже выбрали. И недавно Малахов официально обручился со Шкулевой, подарив ей роскошное обручальное кольцо. «Это очень дорогое кольцо, - рассказал один известный ювелир. - Бриллиант в 2 карата багетной огранки. Такие украшения делают только «Graff и Tiffany». Его стоимость может варьироваться от 100 до 150 тысяч евро».

www.vmdaily.ru

Похожие материалы

свадьба
Яна Рудковская выйдет
Меньше, чем через три недели одна из самых ярких отечественных пар сочетается браком. 12 сентября именитый фигурист Евгений Плющенко и …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …
свадьба
«Терминатор» стремится сохранить
На днях Арнольд Шварценеггер был замечен  снова с обручальным кольцом на пальце. …

PrettyWoman.dn.ua