«Терминатор» стремится сохранить брак

На днях Арнольд Шварценеггер был замечен  снова с обручальным кольцом на пальце.

Напомним, что Арни снял его еще в середине минувшего года, когда его жена Мария Шрайвер заявила о своем намерении развестись со звездой.




Снова надев на безымянный палец украшение, Шварценеггер стремится подчеркнуть то, насколько дорог ему его разрушающийся брак и насколько он не желает расставаться со своей 56-летней супругой. Кроме того, кольцо свидетельствует еще и о том, что Арни все еще женат, как бы ни сложилась дальнейшая судьба его семьи.

Сомнения по поводу нужности развода начали посещать и оскорбленную Марию Шрайвер. Женщина является правоверной католичкой, а эта религия очень ревностно оберегает институт брака и противится всем расторжениям семейных союзов.

Сейчас супруги часто проводят время вместе со своими детьми и регулярно общаются по телефону. Решится ли Мария на развод, пока неизвестно, но будем надеяться на лучшее.

Напомним, что причиной разрыва отношений была измена Шварценеггера и признание им своего внебрачного ребенка.

Информационная служба портала  


 

Похожие материалы

свадьба
Принц Уильям подарил
Вся Британия сегодня обсуждает новость номер один - помолвку принца Уильяма. Сердце одного из самых завидных женихов планеты теперь принадлежит …
свадьба
Наталья Водянова снова
Русская топ-модель Наталья Водянова во второй раз собирается под венец. На этот раз супругом красавицы станет французский миллиардер Антуан Арно. …
свадьба
Шварценеггера заметили на
Речь идет о сыне Терминатора – молодом Патрике Шварценеггере, которому 21 год. Недавно его видели с певицей Майли Сайрус в …

PrettyWoman.dn.ua