«Терминатор» стремится сохранить брак

На днях Арнольд Шварценеггер был замечен  снова с обручальным кольцом на пальце.

Напомним, что Арни снял его еще в середине минувшего года, когда его жена Мария Шрайвер заявила о своем намерении развестись со звездой.




Снова надев на безымянный палец украшение, Шварценеггер стремится подчеркнуть то, насколько дорог ему его разрушающийся брак и насколько он не желает расставаться со своей 56-летней супругой. Кроме того, кольцо свидетельствует еще и о том, что Арни все еще женат, как бы ни сложилась дальнейшая судьба его семьи.

Сомнения по поводу нужности развода начали посещать и оскорбленную Марию Шрайвер. Женщина является правоверной католичкой, а эта религия очень ревностно оберегает институт брака и противится всем расторжениям семейных союзов.

Сейчас супруги часто проводят время вместе со своими детьми и регулярно общаются по телефону. Решится ли Мария на развод, пока неизвестно, но будем надеяться на лучшее.

Напомним, что причиной разрыва отношений была измена Шварценеггера и признание им своего внебрачного ребенка.

Информационная служба портала  


 

Похожие материалы

свадьба
Jessica Simpson согласилась
Джессика Симпсон - известная американская певица и ее избранник Эрик Джонсон (бывший футболист) решили узаконить свои отношения. Помолвка недавно состоялась, …
свадьба
Андрей Малахов готовится
Андрей Малахов начал подготовку к свадьбе со своей богатой невестой Натальей Шкулевой. Долгожданное торжество должно состояться этим летом. Несмотря на …
свадьба
Холли Берри снова
Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои …

PrettyWoman.dn.ua