Дизайнера свадебного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате

Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон может оказаться копией свадебного платья другой принцессы, сообщает The Hindustan Times.

В похожем наряде два года назад выходила замуж невеста бельгийского принца Изабелла Орсини. Конфликт двух платьев показался европейским странам настолько серьезным, что платье герцогини Кембриджской в прессе называют копией, а саму Кэтрин обзывают Кейт-обезьянка. 



Однако 36-летняя Изабелла Орсини, которая в прошлом была актрисой, не стала очень негативно отзываться о похожих платьях. Она лишь сказала, что была весьма удивлена, когда увидела Кейт Миддлтон в этом платье, и, как только та вышла из автомобиля и направилась к церкви, ей позвонили друзья и сказали, что платье Кейт – точная копия ее свадебного наряда.

Также в интервью итальянскому журналу Novella 2000 Изабелла Орсини пошутила: "Это говорит о том, что у Кейт Миддлтон хороший вкус".

Свадебное платье Изабеллы Орсини было сделано бельгийским дизайнером Джеральдом Вателе, в то время как платье для Кейт Миддлтон было создано креативным дизайнером Дома моды Alexander McQueen Сарой Бертон. Оба платья практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом. Однако у нарядов есть и немного различий: ткань юбки Изабеллы просто белая, у Кэтрин же расшита цветами. Также различие есть и в шлейфе: у платья Изабеллы Орсини его длина составляет 6 метров, а у герцогини Кембриджской - всего 3 метра.

Эксперты модной индустрии и журналисты надеются, что в ближайшее время в прессе появится объяснение этих совпадений в дизайне свадебных нарядов Изабеллы Орсини и Кейт Миддлтон.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Где смотреть в
29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве принц Уильям Уэльский и его избранница Кейт Миддлтон будут объявлены мужем и женой …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …
Пиппа Миддлтон смогла заменить сестру на церемонии свадьбы друзей принца Уильяма
Пиппа Миддлтон смогла
Для Пиппы Миддлтон, родной сестры Кейт Миддлтон (герцогини Кембриджской) не составило труда заменить сестру на церемонии бракосочетания друзей принца Уильяма. Туда пригласили королевскую пару. …

PrettyWoman.dn.ua