Дизайнера свадебного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате

Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон может оказаться копией свадебного платья другой принцессы, сообщает The Hindustan Times.

В похожем наряде два года назад выходила замуж невеста бельгийского принца Изабелла Орсини. Конфликт двух платьев показался европейским странам настолько серьезным, что платье герцогини Кембриджской в прессе называют копией, а саму Кэтрин обзывают Кейт-обезьянка. 



Однако 36-летняя Изабелла Орсини, которая в прошлом была актрисой, не стала очень негативно отзываться о похожих платьях. Она лишь сказала, что была весьма удивлена, когда увидела Кейт Миддлтон в этом платье, и, как только та вышла из автомобиля и направилась к церкви, ей позвонили друзья и сказали, что платье Кейт – точная копия ее свадебного наряда.

Также в интервью итальянскому журналу Novella 2000 Изабелла Орсини пошутила: "Это говорит о том, что у Кейт Миддлтон хороший вкус".

Свадебное платье Изабеллы Орсини было сделано бельгийским дизайнером Джеральдом Вателе, в то время как платье для Кейт Миддлтон было создано креативным дизайнером Дома моды Alexander McQueen Сарой Бертон. Оба платья практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом. Однако у нарядов есть и немного различий: ткань юбки Изабеллы просто белая, у Кэтрин же расшита цветами. Также различие есть и в шлейфе: у платья Изабеллы Орсини его длина составляет 6 метров, а у герцогини Кембриджской - всего 3 метра.

Эксперты модной индустрии и журналисты надеются, что в ближайшее время в прессе появится объяснение этих совпадений в дизайне свадебных нарядов Изабеллы Орсини и Кейт Миддлтон.

www.rian.ru

Похожие материалы

свадьба
Лондон отмывается от
Несмотря на то что свадьба принца Уильяма не получила высшего королевского статуса, поскольку Уильям занимает второе место в списке наследников …
свадьба
Сестра герцогини Кембриджской
Пиппа Миддлтон, которая приходится герцогине Кембриджской сестрой, и ее возлюбленный Нико Джексон объявили о помолвке. …
свадьба
Где смотреть в
29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве принц Уильям Уэльский и его избранница Кейт Миддлтон будут объявлены мужем и женой …

PrettyWoman.dn.ua