Ярмарка невест от Ольги Русан

Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира звезд. Среди них были Дана Борисова, Екатерина Волкова, Роза Сябитова, Настя Крайнова, Татьяна Котова, Анна Гавриленко, Наталья Громушкина и многие другие.

Некоторые из моделей замуж пока не собираются и пребывают в поиске своей второй половинки, зато они точно решили, какой наряд наденут на собственную свадьбу. От обилия красавиц у присутствующих мужчин просто разбегались глаза. Некоторые шутили, что если бы рядом устраивали показ мод  знаменитые холостяки, то невест воровали бы прямо с подиума.




Удивила публику больше всех Роза Сябитова, которая пришла на показ вместе со своим бывшим мужем Юрием. Напомним, что в 2010 году ведущая со скандалом развелась с супругом из-за того, что тот избил Розу прямо на глазах у соседей. Сябитова в милицию заявлять на Юрия не стала, но на развод подала. И вот теперь экс-супруги снова появляются вместе. Неужели Роза снова решилась выйти замуж за обидчика?

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Роза Сябитова оскорбила
И снова в центре скандала оказывается известная всем российская сваха с телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова. И в сей раз …
свадьба
Волочкова – невеста
На днях Волочковой снова сделали предложение. На этот раз женихом захотел стать Игорь Вдовин, с которым балерина не так давно …
свадьба
Модные свадебные тренды
Ну, какая девушка не мечтает о роскошной красивой свадьбе и пышном белоснежном платье , которое затмит все существовавшие до сих …

PrettyWoman.dn.ua